魔鬼鱼和红12 选那只???
50回复

现在市场价格比较接近的两只 大家会选那只呢?说说理由吧都。

怕怕 发表于 2014-10-11 22:37

就你那标志性的胖毛手,,,,,,,,我也猜的出来啊
猪蹄好嘛:lol

灰胖 发表于 2014-10-11 20:05

这还用说,都不选
完全赞同:lol:lol

我还是选红十二,因为我个人戴鱼不好看。

我戴方表和长方表都不好看,可能是手腕太细太扁的缘故

老表迷pp 发表于 2014-10-12 17:33

我还是选红十二,因为我个人戴鱼不好看。
鱼还是白金上手最漂亮

对于有强迫症的处女座来说,不会选红12,因为表盘上的数字不完整!

都不选,方的个人戴不了,红12太小把头更小

老宋头儿 发表于 2014-10-12 22:11

对于有强迫症的处女座来说,不会选红12,因为表盘上的数字不完整!
这个那肯定不能选12了:lol

京城小六子 发表于 2014-10-12 22:52

都不选,方的个人戴不了,红12太小把头更小
:lol六爷5100是很值得玩下的 看看星座 有的星座方表抬运

我毫不犹豫,选红12。:D

5100我非常欣赏,问题是这表我戴不合手,无福消受。:(

schen 发表于 2014-10-13 09:58

我毫不犹豫,选红12。

5100我非常欣赏,问题是这表我戴不合手,无福消受。 ...
陈兄不说我们也知道答案了 5100的确是 把玩非常优雅漂亮 壳型饱满自然 每个角度去看都是漂亮的弧线 设计非常成功 就是上手 不容易贴手 黄金和红金我都买过 虽然特别喜欢 但是还是把玩多 戴出去少 因为我戴表头总是往上蹿 不是特别的贴手舒适 不过视觉效果还是要比红12 抢眼很多的

低调男人! 发表于 2014-10-11 22:33

主席可是有句名言‘’玩朗格怎么能没有红12!)))));
主席这句名言(大意)是玩表怎么能没有红12,说的不仅是玩朗格。不过这句只是戏言,闹着玩的。:lol

主席还说过,如果只能有一只表,就要5100。这句可是认真的。真爱。

低调男人! 发表于 2014-10-13 10:05

陈兄不说我们也知道答案了 5100的确是 把玩非常优雅漂亮 壳型饱满自然 每个角度去看都是漂亮的弧线 设 ...
姚兄说的极是。红12唯一比较醒目的只是红色12,整只表的存在感不强烈,相比5100显得瘦弱多了,把头又那么小... :L

低调男人! 发表于 2014-10-13 06:53

六爷5100是很值得玩下的 看看星座 有的星座方表抬运
忽悠+迷信;P

royyue 发表于 2014-10-11 23:18

其实少不少,都是相对的哦。尤其lange我不喜欢的一点,是因为历峰作为一个商业性很强的集团,会强迫lange ...
朗格最近几年的新表,我也越来越不喜欢。集团运作,没办法。红12喜欢的人多,很难说不会再出类似的表。就像1815月相,真没想到就又出了一款。

不过,当年红12这个珐琅盘,据说很不好做,只怕朗格想忘掉这份艰难再来一次也是有心无力。也许可以换种做法或另找一家做,但出来的味道也可能就不同了。

PP家族经营,好多了。不过也时有惊奇,比如A哥说到的5200,还有5105,3670,等等。好在5100是明明白白的限量,不然到底何时停产及做了多少只都难说。

schen 发表于 2014-10-13 10:07

主席这句名言(大意)是玩表怎么能没有红12,说的不仅是玩朗格。不过这句只是戏言,闹着玩的。

主席 ...
从主席的回复就能看出来他更喜欢那只了 :lol

schen 发表于 2014-10-13 10:16

姚兄说的极是。红12唯一比较醒目的只是红色12,整只表的存在感不强烈,相比5100显得瘦弱多了,把头又那么 ...
但是面盘很漂亮啊 沉度也不错 机芯我觉得也比手动看这顺眼,就是那把头 真的是很遗憾

等你来了 胖揍300大板:lol

schen 发表于 2014-10-13 10:32

朗格最近几年的新表,我也越来越不喜欢。集团运作,没办法。红12喜欢的人多,很难说不会再出类似的表。就 ...
其实5100多做点 价格让我们小表迷也能接受 15万左右的定价 那该多好啊
要不就再做少点 做100只 让大家纯欣赏也不错

这3000只产量 真的很难说这表是限量款啊 。。。。。。。。。。。