2014 巴塞尔 PP新款讨论
42回复

一年一度的巴塞尔开演了,2014 的PP会怎样?

钢款? 好看吗? 见仁见智。

难道PP想打年轻人市场?

又一款钢的,今天正好戴5980 , 简洁又大方。

2的时功能实用,5990盘面太凌乱

又是吸引年轻人市场?

一定是我的审美出问题了,连PP都觉得难看了。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-3-26 11:07

一定是我的审美出问题了,连PP都觉得难看了。

我的审美也出了问题

大品牌越来越不会冒险
稳健第一

但是个人而言,模块化的机芯实在不能让人满意,反而有堆砌感。

5960/1A usd 54800合hkd427440 5980/1A现在公价 HKD427100

加多一个年历功能只是增加HKD340,那不知道哪个价格合理。

5990/1A: travel time 加chrono USD57,300
5960/1A: 鋼帶款的年曆計時 USD54,800

5990 盘面乱,能卖得起的都不会太年轻, 难道是针对IT新贵?

5990/1A: travel time 加chrono USD57,300 约HKD 446940 ,严格来说 年历比GMT 复杂 ,但这个定价比5960/1A 贵,看不明白

5990/1A我還能接受,最不懂是為什麼會做一只5960A出來。
Calatravas一直都是以貴金屬為主,鋼的產量一向很少,大都是限量款,像兩年前出的5004A。現在拿5960A來做量產錶,除了打破PP一直以來的傳統,也證明大家都對未來的市場不太看好。

5960/1A 定价同5980/1A 说明啥?

那么就是说5980/1A 定价不合理? 要么说5960/1A 定价合理

我个人感觉:PP开始重整定位,变相降价

chinese2 发表于 2014-3-26 16:52

5990/1A我還能接受,最不懂是為什麼會做一只5960A出來。
Calatravas一直都是以貴金屬為主,鋼的產量一向很 ...
当前环境先要活下来才是硬道理,PP也不例外啊

沙弥 发表于 2014-3-27 12:14

当前环境先要活下来才是硬道理,PP也不例外啊

PP的市场策略一流

avr 发表于 2014-3-27 16:42

当年环境下,pp定有新招

您这是踢馆版主啊,泰瑞气死了;P

我觉得这个壳型配钢带没皮带好看,5980.5712配钢带就好看。我比较喜欢5960p,低调奢华。

泰管家不要传承要革命。

做的像劳力士那款。。。。。我觉得不好看啊

avr 发表于 2014-3-26 16:18

5990 盘面乱,能卖得起的都不会太年轻, 难道是针对IT新贵?

5990/1A: travel time 加chrono USD57,300 ...
IT新贵估计舍不得花那钱买pp。。。。哈哈

对于市场来说,新客户会喜欢这些。。。。老客户,自然会排斥换壳换链的做法