2014 巴塞尔 PP新款讨论
42回复

一年一度的巴塞尔开演了,2014 的PP会怎样?

5960A 的面盘还可以的,鋼帶好丑!

avr 发表于 2014-3-26 11:38

非也,PP出了问题
本人拙见,不觉得这款难看(除了表带需要略微调整)。当然,我也没觉得这款好看,只是客观地认为这款拜托了PP一贯的古典美风格,融合了新时代的运动和颜色对比!

avr 发表于 2014-3-26 10:48

又一款钢的,今天正好戴5980 , 简洁又大方。

2的时功能实用,5990盘面太凌乱

个人觉得:我宁愿买5990-1A

天蝎公子 发表于 2014-3-31 14:04

对于市场来说,新客户会喜欢这些。。。。老客户,自然会排斥换壳换链的做法 ...
蝎子来啦!赶紧开个新帖,上点货!

北极熊猫 发表于 2014-4-4 16:03

蝎子来啦!赶紧开个新帖,上点货!
刚回来,明天开始发些。。。哈哈

天蝎公子 发表于 2014-4-4 17:31

土豪春假

天蝎公子 发表于 2014-4-4 17:31

土豪春假

奶爸春假:'(

目前为止遇到的朋友里面,对5960/1A不喜欢的绝对是少数。

danielzhang 发表于 2014-4-5 23:12

目前为止遇到的朋友里面,对5960/1A不喜欢的绝对是少数。
老了,更喜欢金

5990 >5960/1A

找到一张5085的图片,貌似钢带也是这模样的

danielzhang 发表于 2014-4-10 17:35

找到一张5085的图片,貌似钢带也是这模样的
如果新的5960的钢带是这样子,我个人表示接受不了

看看这块2125美金的不知名牌子,同样是黑白红搭配,这盘在我眼里比5960的更好看。

danielzhang 发表于 2014-4-10 23:10

看看这块2125美金的不知名牌子,同样是黑白红搭配,这盘在我眼里比5960的更好看。 ...
高级黑

这两个就那样

又找到一张表带图给大家看(来自TZ)

今年的钢款都不喜欢,5980停产,5960贵金属也停产,除了5961,这样的定价已无可比性,就是直接降价,PP的自产机芯成本降低,看来要下探抢占低一级的市场,就象马沙拉蒂降低入门款价格抢夺奔驰宝马市场的营销策略一样,如果真是这样,说明PP的新一代管理者只是追求利益,前途堪忧啊。

太喜欢表 发表于 2014-4-15 23:17

今年的钢款都不喜欢,5980停产,5960贵金属也停产,除了5961,这样的定价已无可比性,就是直接降价,PP的自 ...
贊同意見。

絶對贊同,