大家都来报一报玩表年数吧!
56回复

在首页看到A哥“为奴12年”的文,听说已经发表在《时尚时间》了。

大家都来自报买PP多少年了吧。

应一楼要求,附上文章地址:http://119.254.91.163/article-71-1.html

这个有意思,文章链接给一个呗

米小菲 发表于 2014-3-25 16:47

这个有意思,文章链接给一个呗
http://119.254.91.163/article-71-1.html这是链接,可以看一下

太高大上了!我打算攒钱尽快买一只

danielzhang 发表于 2014-3-25 19:09

您漏了一个“下”:下一只

danielzhang 发表于 2014-3-25 19:09

20年前的发言不能黏贴

报告,玩表 从第一只开始算,23年。

年龄暴露了,可怜

avr 发表于 2014-3-26 10:58

报告,玩表 从第一只开始算,23年。

年龄暴露了,可怜
不暴露的。我的第一枚机械表恰好也是23年前。:lol

楼上两位叔叔好

老表迷pp 发表于 2014-3-26 06:28

20年前的发言不能黏贴
擦,太过分了

老表迷pp 发表于 2014-3-26 06:28

20年前的发言不能黏贴
总版真是一语中的~~:handshake

我的第一只表是1994年,据说是瑞士品牌,爱骏达,石英的。
第一只PP是97年,5059!当时5050和5059一样的价钱,今天再看,5050翻倍了,5059腰斩了:'(

北极熊猫 发表于 2014-4-1 15:06

第一只PP是97年,5059!当时5050和5059一样的价 ...
这位爷太牛了,97年上手就是5059!我那时候还在上中学,心目中最高大的外国品牌是swatch

从第一支开始算13年,玩表算4年了

danielzhang 发表于 2014-4-1 18:02

这位爷太牛了,97年上手就是5059!我那时候还在上中学,心目中最高大的外国品牌是swatch ...
当年5059也就50多,还能75折。只是汇率是一块港币换一块二人民币!

怎样叫玩表? 买第一支5000元港币的表是那个多事的夏天,25年前。。。。。

miaow 发表于 2014-4-2 00:09

怎样叫玩表? 买第一支5000元港币的表是那个多事的夏天,25年前。。。。。 ...
65-1 哦

北极熊猫 发表于 2014-4-1 15:06

第一只PP是97年,5059!当时5050和5059一样的价 ...
这位爷太牛了,97年上手5059// 97就已经是土豪,,失敬

你懂得。。。。。。。。

avr 发表于 2014-4-2 00:15

这位爷太牛了,97年上手5059// 97就已经是土豪,,失敬
结果就是:当年的新款,如今被腰斩了,还不如拿5050,至少保值!