大家都来报一报玩表年数吧!
56回复

在首页看到A哥“为奴12年”的文,听说已经发表在《时尚时间》了。

大家都来自报买PP多少年了吧。

应一楼要求,附上文章地址:http://119.254.91.163/article-71-1.html

四阿哥 发表于 2014-4-2 15:09

报告,第一只爱表英纳格18年前上初一,妈妈送的

不是玩家,是真心喜欢腕表的小伙伴 ...
我的第一只对表也是表英纳格

北极熊猫 发表于 2014-4-2 15:40

靠,当初要买个房子还在可以换5004了!
当初你买腾讯,可以买10只5004

第一支像样的表应该是当时女友送的一块G-SHOCK

avr 发表于 2014-4-3 10:46

当初你买腾讯,可以买10只5004
靠,如果当初买阿里巴巴,还退市了呢!

弱弱的说,当初大学时买过一个A货的欧米伽,oh my god

第一只石英表是Omega,90年父亲送的。结果前几年有一次滑雪,不知掉在那里:'(
第一只自己买的表是Rado,93年第一份工资买的。结果被骗,龙头翻修过:@
第一只PP是5065,06年买的,从此踏上不归路,唯一庆幸是认得了一群好朋友,好兄弟!:D

terry 发表于 2014-4-3 10:54

第一支像样的表应该是当时女友送的一块G-SHOCK
哇哦 那么好

qhcchp 发表于 2014-4-3 11:58

弱弱的说,当初大学时买过一个A货的欧米伽,oh my god
美好记忆

jason 发表于 2014-4-3 12:05

第一只石英表是Omega,90年父亲送的。结果前几年有一次滑雪,不知掉在那里
第一只自己买的表是Rado,93 ...
雷达 当年土豪款啊

avr 发表于 2014-4-3 10:43

我的第一只对表也是表英纳格
和A版有相同的"第一次"小弟十分荣幸,我那只是钢链的

第一只石英表是Omega,90年父亲送的。结果前几年有一次滑雪,不知掉在那里
我的英纳格是95年上初一。那时候带只英纳格挺有感觉

我的英纳格是95年上初一。那时候带只英纳格挺有感觉

哈哈,79考上大学老妈带了个英纳格给我,才港币二百有日历,获准来港时送同学了。82年自已用2000买了个浪琴。88自立门户买了劳力士金表,买第一只pp5085才4w再来就是5015,从此无归路

5013 发表于 2014-4-14 03:54

哈哈,79考上大学老妈带了个英纳格给我,才港币二百有日历,获准来港时送同学了。82年自已用2000买了个浪琴 ...
这位是老人家了 哈哈

2000年大三的时候买了人生第一只浪琴军旗 钢带款 大连麦凯乐商场5楼 现在表还留着 还很耐用 一辈子忘不了也不会卖掉的一只表

北极熊猫 发表于 2014-4-1 15:06

我的第一只表是1994年,据说是瑞士品牌,爱骏达,石英的。
第一只PP是97年,5059!当时5050和5059一样的价 ...
三年由石英进阶5059!神速!