再谈PP5227~~~~~~~~~~~
53回复

这两天越看越觉得5227顺眼,表壳的确很漂亮,可惜前期的刻字版本已经不易搞到,现在后盖无字的底盖有多厚,能不能浮雕东西呢?还有大家觉得白金和红金那个更好看一些,我还是偏向红金更好一点,不过白金也漂亮,很难取舍啊,现在价格一般18人民币左右,不知道那里价格最低呢?大家踊跃讨论下吧,难得碰到不错的PP.

算表身表耳把头比较协调的一款~~
看着中规中矩比较舒服

M豆 发表于 2014-8-23 20:02

算表身表耳把头比较协调的一款~~
看着中规中矩比较舒服
就是觉得有点贵 这价能买5146了快

低调男人! 发表于 2014-8-23 20:08

就是觉得有点贵 这价能买5146了快
5146没那么便宜吧

香港便宜吧

M豆 发表于 2014-8-23 20:13

5146没那么便宜吧
前几年全新没开带红金才18多点 现在2手好品18也常见应该

M豆 发表于 2014-8-23 20:13

5146没那么便宜吧
这表其实折后14-5最合理 要是这价就真买了nnd

低调男人! 发表于 2014-8-23 20:15

前几年全新没开带红金才18多点 现在2手好品18也常见应该
和5146相比我更喜欢5227些~~

兄弟现在香港红金折后啥价位大概 谢谢

M豆 发表于 2014-8-23 20:16

和5146相比我更喜欢5227些~~
虽然5146很普通 但是毕竟级别高一级 再说5146也经典漂亮 尤其红金的

HK现在折后多钱?

低调男人! 发表于 2014-8-23 20:17

香港公价9折吧

M豆 发表于 2014-8-23 20:22

HK现在折后多钱?
,公价2460000港币,估计可以打个八折左右

低调男人! 发表于 2014-8-23 20:17

估计可以打个八折左右吧

香港都8折了 厉害啊

不能浮雕