再谈PP5227~~~~~~~~~~~
53回复

这两天越看越觉得5227顺眼,表壳的确很漂亮,可惜前期的刻字版本已经不易搞到,现在后盖无字的底盖有多厚,能不能浮雕东西呢?还有大家觉得白金和红金那个更好看一些,我还是偏向红金更好一点,不过白金也漂亮,很难取舍啊,现在价格一般18人民币左右,不知道那里价格最低呢?大家踊跃讨论下吧,难得碰到不错的PP.

天蝎公子 发表于 2014-8-24 12:44

香港八折?水货店吧
我也觉得普通客 代理那里拿不到八折一般

版主入手哇,要么我仔细去问问

dswatch 发表于 2014-8-24 16:40

犹豫好一阵了,主要心里价位差距不小,我再等等吧 今年米很少 要节省啊:handshake

dswatch 发表于 2014-8-24 16:40

赶紧为版主大人问问~~:lol

M豆 发表于 2014-8-24 21:48

赶紧为版主大人问问~~

简约大三针

5227是真心好看~~

我觉为了留给客户 刻字的说法是个托词。因为内盖上这个刻字相当的不容易,而本来外面就是拉丝光板的,要刻字足够了。

这个内盖的刻字相当的精致,尤其是LOGO十字,很小,但是笔画清晰锐利,工艺精湛,最下面一行是独立的表壳编号,不知道新版移到了哪里。

5227我敢断定将来一定是犹如2526一样的值得流传的PP,这种值得传代的表,黄金的最好,整体更复古协调,事实上这款表玫瑰金的也比一般的红金偏淡,不那么红。这批刻字的据说只有百来块。

M豆 发表于 2014-8-23 20:02

算表身表耳把头比较协调的一款~~
看着中规中矩比较舒服

说中规中矩,还不如说各方面的尺寸比例厚薄宽窄拿捏得妙到毫巅,多一点少一点都不完美。

侧面的凹槽是手工做出来的,楼主最后一张图上可以看到,从正面看,弧线完整顺滑,你完全看不到侧面这个凹槽,细细品味一下,你就知道这是多高超的手艺了。

5227称得上是艺术品级别的。

skeptic 发表于 2014-8-26 00:47

我觉为了留给客户 刻字的说法是个托词。因为内盖上这个刻字相当的不容易,而本来外面就是拉丝光板的,要 ...
漂亮

skeptic 发表于 2014-8-26 00:47

我觉为了留给客户 刻字的说法是个托词。因为内盖上这个刻字相当的不容易,而本来外面就是拉丝光板的,要 ...
机芯有点蛋疼:lol

其实我感觉是价格有点蛋疼。PP印记的324SC。蛋疼不到哪里去。

skeptic 发表于 2014-8-26 14:40

其实我感觉是价格有点蛋疼。PP印记的324SC。蛋疼不到哪里去。
忘了说~~加个更蛋疼;P

skeptic 发表于 2014-8-26 14:40

忘了说~~价格更蛋疼;Ppp印记倒没啥了不起的
价格参考3445即可

M豆 发表于 2014-8-26 14:48

忘了说~~价格更蛋疼pp印记倒没啥了不起的
价格参考3445即可
呵呵,价格么,5227到3445那个年纪,品相好20几万应该能出的掉。底盖有字品相好的,因为数量少,那价格就不好说了。

324蛋疼在那儿呢?

skeptic 发表于 2014-8-26 14:59

呵呵,价格么,5227到3445那个年纪,品相好20几万应该能出的掉。底盖有字品相好的,因为数量少,那价格就 ...
有资深pp迷说324机芯的层次感比27-460差太多 其次甲板太简单 机械味道太浓

M豆 发表于 2014-8-26 15:14

有资深pp迷说324机芯的层次感比27-460差太多 其次甲板太简单 机械味道太浓 ...
324和240 根老460和600比差的不是一点两点 上链效率 耐用度 打磨都有差距 美观也差了些 不过这些都是玩家挑的问题 对于普通消费者 没有本质区别的 都是PP生产的机芯 核心价值没区别

低调男人! 发表于 2014-8-26 15:21

324和240 根老460和600比差的不是一点两点 上链效率 耐用度 打磨都有差距 美观也差了些 不过这些都是 ...
上链效率也有差距??
耐用度新不如旧???

M豆 发表于 2014-8-26 15:22

上链效率也有差距??
耐用度新不如旧???
比460上链效率高的机芯不多

老机芯很耐造 新机芯莫名其妙的娇贵 这个是真的

低调男人! 发表于 2014-8-26 15:24

比460上链效率高的机芯不多

老机芯很耐造 新机芯莫名其妙的娇贵 这个是真的 ...
:sleepy:哎哟喂~~