古劳大案进展 -- John Mayer撤诉
19回复

各位表迷有关注John Mayer起诉Robert Maron一案的吗?好么,最新消息,三天前John Mayer撤诉了,并且改口说是自己搞错了,进而承认Robert Maron是古董劳专家,并没卖过赝品给他。

我是在网上看到的消息,许多媒体的链接,不像是愚人节玩笑。

钟表收藏界包括各家知名网站(除了鄙人在表态网发帖)都还没反应。

估计是怕得罪人吧

表圈的世纪大案了`~~

估计算下来自己一起吃亏,而且太亏

各家知名网站当中,SJX刚刚率先刊登了这一消息:http://www.watchesbysjx.com/2015/05/john-mayer-drops-us650000-lawsuit.html

:victory:

danielzhang 发表于 2015-5-25 21:22

估计算下来自己一起吃亏,而且太亏
应该不是~~~

robertmaron价钱有点高的,看了几只VC品一般啊

现在很多问题都会由纯技术问题演变成社会问题

老表迷pp 发表于 2015-5-27 01:04

现在很多问题都会由纯技术问题演变成社会问题
是啊,技术话题在这些年头确实很容易令事态升级。

所以,我以后的作品不敢再讨论技术问题了。

schen 发表于 2015-5-25 06:24

各家知名网站当中,SJX刚刚率先刊登了这一消息:http://www.watchesbysjx.com/2015/05/john-mayer-drops-us ...
SJX的这片消息有句话大意是,就算是劳力士也不一定(或者不可能)搞清楚自己曾经生产了什么样的变种,所以应当信任久经战阵的大玩家。

我的看法是,如果怕假货,就不要玩古董表了,在专卖店或者AD买新表多好,省心。

这年头,如果得罪了某些老字号,轻则自断财路,重则性命堪忧,结论?息事宁人。

nomorewatch 发表于 2015-5-30 10:30

这年头,如果得罪了某些老字号,轻则自断财路,重则性命堪忧,结论?息事宁人。 ...
太凶险了,以后避开

danielzhang 发表于 2015-5-29 19:05

太凶险了,以后避开
有些字号不是你想躲就躲得开的

这种事情在哪个圈都有频繁发生
尤其是类古玩圈

现在再看,谁能告诉我结论

没有结论。或者说结论就是买古董劳要谨慎,谁都可能看走眼,越是稀罕的表款越要谨慎,以后赝品只会越来越多,必须越来越谨慎。//@danielzhang  发表时间:12个小时前 :现在再看,谁能告诉我结论

故事的来龙去脉是咋回事

大致就是John Mayer在Robert Maron那里买了一些非常贵的古董劳力士,后来发现并认为其中有假,索赔不成,一状就告了。//@员外兄  发表时间:17个小时前 :故事的来龙去脉是咋回事

听大佬讲故事。。。。。