才刚三个月表态论坛怎么老态龙钟了
122回复

昨晚和家人聚餐,吃多点並小酬两杯后,即往会周公闲聊;凌晨口渴醒来喝茶之际,忽感孤寂拿床边水果板上网翻看近日表态论坛,始觉现时人气稀疏帖子回复缓慢。论坛已呈老态龙钟之态,为何呢?此地至今未达百日才九十而已。是遭球赛而暂时拖累,还是••••••

MrC 发表于 2014-6-30 08:50

不怕!!!我没高大上,还很低俗
我也很低俗~~

Michael 发表于 2014-8-6 15:05

大家也一起帮帮忙想想看。如何从接地气做起。。。
努力中·········

小讨厌 发表于 2014-8-11 10:54

努力中·········
一起努力,欢迎提出宝贵意见啊!

Michael 发表于 2014-8-11 14:41

一起努力,欢迎提出宝贵意见啊!
我有在努力啊,可惜还没有结果·······

小讨厌 发表于 2014-8-26 08:59

我有在努力啊,可惜还没有结果·······

我还是觉得新的信息方式使人有了更多的娱乐和方式选择,网站的论坛一定不是唯一的信息来源和聚集地。但是在资料累计和话题保存来看,它的持久性应该好过很多快餐式的。

miaow 发表于 2014-8-26 09:57

我还是觉得新的信息方式使人有了更多的娱乐和方式选择,网站的论坛一定不是唯一的信息来源和聚集地。但是 ...
哦,好的~~~~~~~~~~~~~~

小讨厌 发表于 2014-8-29 09:02

哦,好的~~~~~~~~~~~~~~
备好卤煮。。。。。。。

知道了 不错~~~

bjcars.net

只要管理在不断做事 大家一直支持 会越来越好

panpan27 发表于 2014-8-30 23:17

才几个月,不可能一步登天,应该一步一个脚印的前进。:victory:

panpan27 发表于 2014-8-30 23:17

同意

miaow 发表于 2014-8-29 11:05

备好卤煮。。。。。。。
木问题啊,小意思!!!!

相信表态

期待更好的发展

这里面氛围算是比较好的论坛了
虽然很多高高的品牌
但玩表主要在玩的啦

仰望中....