FPJ的天文台,据说是花了十年才出品的一支
142回复

FPJ的天文台,是花了十年才研发出来的一支表。据说,这支表,是FPJ最满意的表,没有之一。2012年底发表的,可惜至今都没做出几块。正面的小秒针和背面的小秒针,都是跳秒设计,表面向上,底下放块镜子,就能看到正反面一起跳秒的状况。

nomorewatch 发表于 2014-9-4 08:17

机械表要在精准度和耐用度上做突破,应该从摆轮和游丝下手,摆轮的配重,摆轴的磨损问题还有游丝的等时性 ...
哥们,你对这牛弹琴了。。。。。:'(;P。。。。。

天蝎公子 发表于 2014-9-5 22:59

哥们,你对这牛弹琴了。。。。。。。。。。
我是NAWCC的会员,身为此会会员,学术化是难免的毛病啊!

nomorewatch 发表于 2014-9-5 23:59

大家了解了

nomorewatch 发表于 2014-9-5 23:59

佩服n兄弟

有什么好佩服的?不就是比别人多知道点无关痛痒的东西么?

了解了还是无济于事啊...

厉害,这么一说我就更不敢加入NAWCC了。:L

nomorewatch 发表于 2014-9-6 01:00

了解了还是无济于事啊...
了解还是必要的,也是这个事的一部分啊。

schen 发表于 2014-9-6 02:37

厉害,这么一说我就更不敢加入NAWCC了。
你绝对够资格加入,我只是说这个组织的学术氛围非常浓厚,在里边日子呆久了难免变成书呆子而已。

schen 发表于 2014-9-6 02:37

厉害,这么一说我就更不敢加入NAWCC了。
;P;P;P:lol

唐公子这只爆帅~~~

霸气侧漏

再次来支持

好东西都被公子收了

多则惑 发表于 2014-9-12 11:21

好东西都被公子收了
会取之于民用之于民;P

玫瑰金的FPJ陀飞轮目前二手价是多少?

wengyihui 发表于 2014-11-5 23:24

玫瑰金的FPJ陀飞轮目前二手价是多少?
不熟悉二手行情

Chronomètre Optimum

此表快三年了吧,公子兄是不是可以辛苦一下,整个评测,供大家参考欣赏,

神奇的表