有问必答
155回复

开个新贴与表友们互动

avr 发表于 2014-5-4 09:56

感觉应该是那个指示的问题,其实应该是走到那么久时间,可以做一次测试。

因为我戴5120 正常佩戴从来没 ...
多谢版主 听几个朋友都说有这个问题 有点顾虑啊

avr 发表于 2014-5-5 15:56

有梦想就有希望
这话对路啊

avr 发表于 2014-5-3 16:02

完了,我太堕落了
哈哈哈哈哈A哥夸张啦, 网站很棒, 一直在关注, 祝越做越好~

royyue 发表于 2014-5-7 23:11

哈哈哈哈哈A哥夸张啦, 网站很棒, 一直在关注, 祝越做越好~
谢谢 关注 常来讨论

avr 发表于 2014-5-5 15:56

有梦想就有希望
十分之贊同。

请问A哥,上海哪家店黑水鬼85折?多谢!

SUBMARINER 发表于 2014-5-10 10:36

请问A哥,上海哪家店黑水鬼85折?多谢!
据说港汇欧洲坊前些日子有

请问a哥,现在在产的年历表和万年历,您推荐哪几块

danielzhang 发表于 2014-5-11 16:03

请问a哥,现在在产的年历表和万年历,您推荐哪几块
在产的我真没办法推荐,太贵了!绝不推荐!!

我自己买会选择 万年历 3940

年历表,最普通就5035 , 子弹够一定是那几款限量版本 特别推荐 5125

请问a哥,pp帆船表现在去哪里搞的到啊

Joy 发表于 2014-6-5 12:40

同问!

敢问A哥,您最推崇的古董PP怀表是哪一类?

nomorewatch 发表于 2014-6-5 13:57

在这里:
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=15898&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
哈哈,谢谢

nomorewatch 发表于 2014-6-5 13:57

在这里:
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=15898&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
我是说5076p那四只啦

nomorewatch 发表于 2014-6-5 13:59

我没怀表,没发言权

nomorewatch 发表于 2014-6-5 13:59

替A哥答:钢多罗

刚德罗在鎏金夹板的古董怀表中还不算是最高档和最好看的,而且在稀有度方面也不是最高的,难以挑起收藏家的欲望,除非是特别版,但是和其他特别版怀表相比,没有什么明显的优势

Joy 发表于 2014-6-5 12:40

拍卖

如果说功能我喜欢,计时加3问