北京表 北海 国表馆限量定制款
89回复

如题

本帖的主角是国表馆的朋友在北表定制的限量款北海表

共200只,130只白色,70只蓝色

这只表是我两个月前就定下的

当时还未能生产出来

机芯为B18-6机芯,在B18机芯的基础上多次改进而来

背透展示出的有 3/4上夹板,日内瓦纹路打磨,套筒轴眼及专属的国表标志图案等等

机芯现由北京表厂技术中心生产制造,现产量每月50只!

更多内容请朋友们自己发掘

都是手机原图,后期会白天拍一些相片来供大家了解

话不多说,上图:

感谢您的观赏!

脸疯 发表于 2015-6-6 23:19

今天听闻飞亚达发布与北表合作的消息
北表的双菱将剥离出来与飞亚达合作,飞亚达投入8000万持股51%
这可能 ...

真的要祝贺一下

祝愿国表再创辉煌

可惜蓝色卖完咯

倾向蓝色那款

再等等

会有的:lol

一样一样;P

或许是一次突破
新锐国表品牌多数都是进口机芯结合自主设计
这很大程度上制约了表款的发展,也增加了成本
如果新的注资能够改变这一切,那么必然是一次好的改变

脸疯 发表于 2015-6-7 17:27

或许是一次突破
这很大程度上制约了表款的发展,也增加了成本 ...
拭目以待

脸疯 发表于 2015-6-7 17:27

或许是一次突破
这很大程度上制约了表款的发展,也增加了成本 ...
心想事成;P

总共就几十只
我买的时候已经有几十只让人买走收藏了;P

或许在北表专柜能够找到;P

;P
表叔也在线啊
希望北京能够通过这次合作打造出稳定过硬的基础机芯

脸疯 发表于 2015-6-7 17:31

或许在北表专柜能够找到
m兄弟是老表友,已经认识好几年。

脸疯 发表于 2015-6-7 17:43

表叔也在线啊
希望北京能够通过这次合作打造出稳定过硬的基础机芯
我一直在线;P

爱表的上海人 发表于 2015-6-7 17:50

m兄弟是老表友,已经认识好几年。

呵呵
天下处处有表友:lol

脸疯 发表于 2015-6-7 23:10

呵呵
天下处处有表友
必须的:victory:

大家有共同的爱好,相处会很融洽:lol

脸疯 发表于 2015-6-8 22:01

大家有共同的爱好,相处会很融洽
说得好:victory:

顶起来