潜水多日,淘了一只STEINHART F0312 复古钛壳ETA-2824飞行员
29回复

潜水多日,淘了一只STEINHART F0312 复古钛壳ETA-2824飞行员,估计明天能到手了。也是德国小众一份子啦!!又加了一张夜光的照片。侧快慢,昨天下午4点左右和卡西欧对时,到今天上午9点,17小时,快了3秒钟。

等楼主作业
不要调
保养看情况来定

mxiong 发表于 2015-8-30 10:46

等楼主作业
不要调
保养看情况来定
谢谢!不调的话每月要快5分钟呢!

暂时不用调

戴段时间再说

mxiong 发表于 2015-8-30 10:46

等楼主作业
不要调
保养看情况来定

说的对,不需要

police_lg 发表于 2015-8-30 11:51

谢谢!不调的话每月要快5分钟呢!

一个星期调整一次时间

期待作业,过了磨合期再看

gooyee 发表于 2015-8-31 09:09

期待作业,过了磨合期再看
已经过了磨合期了吧,我是买的二手的,人家买了1年了。

police_lg 发表于 2015-8-31 11:59

目前应该很稳定了

police_lg 发表于 2015-8-31 11:59

可以上机测一下,如果摆幅可以就不用保养,快慢调一下即可

gooyee 发表于 2015-8-31 12:37

可以上机测一下,如果摆幅可以就不用保养,快慢调一下即可
这个表是两年保修的,需要怎么联系维修站呢?国内没有吧!

继续关注

police_lg 发表于 2015-8-31 14:09

这个表是两年保修的,需要怎么联系维修站呢?国内没有吧!

这种表除非质量问题,由厂家负责全部费用(包括邮费),不然还是国内自己找人保养比较实惠。

手机随便拍了几张,交作业。

保养还早着呢

又加了一张夜光的照片。侧快慢,昨天下午4点左右和卡西欧对时,到今天上午9点,17小时,快了3秒钟。

有没有这个表的机芯图,我在百度上都没有搜到,这个机芯到底是不是eat出的,还是其他公司的仿制品?

police_lg 发表于 2015-9-2 11:30

有没有这个表的机芯图,我在百度上都没有搜到,这个机芯到底是不是eat出的,还是其他公司的仿制品? ...

后盖都写了eta 2824了

gooyee 发表于 2015-9-2 21:29

后盖都写了eta 2824了
好的,谢谢!

学习了