自己喜欢的几块表的价格和购买渠道咨询
25回复

本人菜鸟一只,最近喜欢上了德国表。翻了一下定制诸多德表的官方网站,有几块钟意的表,各种相关一窍不通,特向各位大大提问:

ASKANIA2010年的限量款,好像是全球限量139只,貌似是有钱也买不到的东东,个人在ASKANIA品牌里唯一喜欢的一款。问一下,只是弱弱的问一下,这表有可能买到吗,大概什么价?在百度里搜过好像人民币得5-6万的样子。

STOWA2013年获金摆轮大奖的这款,个人是非常喜欢,很合眼缘,不过个人发现这款表在论坛里入手的人不多,不知是什么原因,是因为性价比不高?
还有弱弱的问一下,这个渠道是自己在官网买划算还是找代购划算,话说现在的代购有木有可能免掉那20%的关税的?

MEISTERSINGER的这款Singulator,单针的设计和复古发黄的表面我都很喜欢。我想问一下这款的价格,网上从2万多到3-4万的都有,谁知道这个官方价格是多少,如果想买的话能走什么渠道呢?

齐博林的这款7618,应该是最容易买到的德表了吧,无论是淘宝还是实体都能找到,个人还是比较喜欢这种仪表表盘式的手表风格的,就是这款的背面感觉不是太好看。这个品牌感觉很多网上的行家对其嗤之以鼻,做的表涵盖了多种机芯,但就表本身的质量和性价比而言,大家以为如何。

本人实实在在菜鸟一只,万望各位大神赐教!

支持喜欢德国表,哈哈

支持喜欢德国表,哈哈

齐柏林透底的好看?

askania这个品牌整体感觉不太好,机芯用的很乱(古董机芯,eta,石英机,中国海鸥st19,miyota等都有见过),这款qua151其实是两个手卷古董机芯(应该也不是什么高级机芯)装在一个壳子里,您说5-6万rmb的定价简直是太离谱了。

stowa这款Marine Chrono 在2013年金摆轮奖评选中人气不错,但最后得奖的是nomos 602,倒是2012年 flieger chrono(也是用ETA7753改的)拿了金摆轮奖,凭心而论stowa的表这几年连续涨价,性价比不如以前了,stowa购买渠道基本是官网直邮和代购,价格差不多,Marine Chrono定价1830欧, 非欧盟购买可免19%增值税(约1538欧),如果收货地是香港的话应该是最佳渠道(大陆对超过1万的表征收30%关税,1万以下20%)。

MEISTERSINGER这款规范针是用6498改的,重新切割了甲板,加了鹅颈微调,http://www.ablogtowatch.com/meistersinger-singulator-watch-review/,这牌子公价不菲,而且身边没人玩过,购买渠道实在不敢给什么建议。chrono24上看了下,便宜的都要3000多欧,感觉性价比一般。

zeppelin 7618用的最基础的eta 7753,机芯应该稳定,针面壳工艺没见过实物,不太好说,价格有点高,对于这个品牌而言。

学习了

再来认真学习

gooyee 发表于 2015-7-20 11:48

askania这个品牌整体感觉不太好,机芯用的很乱(古董机芯,eta,石英机,中国海鸥st19,miyota等都有见过) ...
这样啊,大概是由于限量139块的缘故吧,在度娘搜到一个网站的报价记得好像是4W多。就是挺喜欢这款外形的,听了版主的评论看来这款不怎么样啊,反正估计也买不到,那就PASS吧

gooyee 发表于 2015-7-20 11:54

stowa这款Marine Chrono 在2013年金摆轮奖评选中人气不错,但最后得奖的是nomos 602,倒是2012年 flieger c ...
增值税减免在官网购买时就可以直接剪掉吗?超过1万要30%啊,这样看是不是找代购更为划算啊

gooyee 发表于 2015-7-20 12:18

MEISTERSINGER这款规范针是用6498改的,重新切割了甲板,加了鹅颈微调,http://www.ablogtowatch.com/meist ...
我觉得这个牌子的整体设计感不错,单针的设计也很独特,不过确实觉得性价比这块应该是很大的问题

gooyee 发表于 2015-7-20 12:28

zeppelin 7618用的最基础的eta 7753,机芯应该稳定,针面壳工艺没见过实物,不太好说,价格有点高,对于这 ...
一开始真的很喜欢这个牌子的飞艇仪表盘式的风格,但是感觉这款牌子用的机芯也比较杂,还有就是觉得这款的背面不好看。PS:请教下楼主,这款表怎么看时间啊,刻度读不懂的说

综合购买渠道,性价比和第一感官,感觉还是STOWA得这款更适合我诶,版主有好的购买渠道或者方式推荐吗

xavierhero 发表于 2015-7-22 21:08

增值税减免在官网购买时就可以直接剪掉吗?超过1万要30%啊,这样看是不是找代购更为划算啊 ...

自己没有免税途径的话,100%被税,因为stowa是主动申报的。淘宝代购可能有一定的价格优势,您可以自己算一下,不含税价格加邮费加税金。

xavierhero 发表于 2015-7-22 21:06

这样啊,大概是由于限量139块的缘故吧,在度娘搜到一个网站的报价记得好像是4W多。就是挺喜欢这款外形的 ...

一万我都觉得意思不大

xavierhero 发表于 2015-7-22 21:20

我觉得这个牌子的整体设计感不错,单针的设计也很独特,不过确实觉得性价比这块应该是很大的问题 ...

关键还是渠道问题,东西是不错。

xavierhero 发表于 2015-7-22 21:49

一开始真的很喜欢这个牌子的飞艇仪表盘式的风格,但是感觉这款牌子用的机芯也比较杂,还有就是觉得这款的 ...

7750,7753毛坯机芯就这个样子,小品牌都不打磨的,汉密尔顿这种也就几千元,这个一万多意思不太大。9点小盘是走时秒针,计时状态的话,中央秒针才动,3点是计时分针,6点是计时时针。

xavierhero 发表于 2015-7-22 21:50

综合购买渠道,性价比和第一感官,感觉还是STOWA得这款更适合我诶,版主有好的购买渠道或者方式推荐吗 ...

在渠道不发达的情况下,这四款中stowa的确更适合入门表迷,因为stowa只有网购,价格比较透明,就是如何避税的问题,如果您有免税或者低税的非欧盟收货地址,再人肉带回国的话,基本就是最优渠道了。