那是从旭日上取下的色——小记DIEVAS中国区限量版
35回复

那是从旭日上取下的色
——DIEVAS中国区限量版入手
11月,相信对很多德表迷来说都是一段值得庆贺的时期,不仅有双十一的各类折扣活动,还因为有11-24城堡大促活动。各种给力的拍卖、秒杀、折扣,让各位钱包迅速缩水。当然,我也不能免俗,秒杀了DIEVAS中国区限量版小飞。
为什么选择它?从我个人角度来讲,我是很喜欢外表朴实,内里华丽,就是那种懂的人自然懂的,我相信喜欢德表的你也一样懂的。再说通俗易懂点,皮实耐操,外表低调。那么自然机芯稳定是要的,锁把防水是要的,密底防磁是要的,加之手细,表径偏小也是要的。于是乎,先在堡哥那里入手帝舵55000银提花,满心欢喜。千不该,万不该,堡哥微信天天放毒,机缘巧合,一日中午点开朋友圈,偶见秒杀款DIEVAS,城堡自用二手,他表太多戴不过来,这尼玛估计跟新表差不多。这款表之前我已研究过(一段时间曾经痴迷TOUBY143,联系一只二手,被人鸽子,之后一气之下入了55000,顺道研究了这款小飞),SINN硬化表壳(SINN656停产之后表壳供应商SUG存货),防磁,锁把100米防水,唯一美中不足的是机芯是普通2824,不是我最希望的TOP级(天文台基本不外供不指望了),当然,这个价格能有这个配置已经不能再苛求什么。
再看秒杀价格,这尼玛跟捡一样。微信发出一分钟,我已妥妥的秒了。
拿到手后,盒子味道略臭。。。已放在阳台,以后可以当个工具盒。全部配件包括两根表带,调节工具,没有赠送的NATO,因为秒杀的。。。
表静静的躺在表盒中,拿到手我惊喜的发现,网上人们诟病的红色指针其实没那么不堪,上手之后其实很漂亮,看惯了烤蓝针,这个暗红色有种别样的美。作为工具表,妥妥的,耐磨耐刮,不过还是得小心撞击,毕竟硬度太高,一般来讲硬度越大脆性越高,剧烈撞击容易发生蛋壳效应,看过一些被撞之后的图,还是好好爱惜吧。至于夜光吗?夜光比较弱,聊胜于无。有些细节还有待完善,毕竟一分钱一分货。这个价格,厂家不可能用多大心思。
最后,希望城堡有机会再出一批定制款,祝各位表友顺心如意。

这个表很适合当通勤表,具备工具表的各种优点,防水、防磁、耐磨、大小适中。
设计师在其中同时加入了两种元素,德国大飞和中国红,盘面上红、黑、蓝、白四色,有点杂乱。

有机会试试把针改成白色(绿夜光)试试,仅保留12点红三角,可能会更漂亮一点

gooyee 发表于 2014-11-22 17:06

有机会试试把针改成白色(绿夜光)试试,仅保留12点红三角,可能会更漂亮一点 ...
我也是这么想的。。。

yunshoot 发表于 2014-11-22 17:11

我也是这么想的。。。
红色夜光本身就不够亮的,盘面夜光亮度如何?

gooyee 发表于 2014-11-22 17:21

夜光很渣。。。

以前猫哥那块3646亮度到还可以,就是有点色差

gooyee 发表于 2014-11-22 17:27

以前猫哥那块3646亮度到还可以,就是有点色差
毕竟夜光粉要当黄金用:(

gooyee 发表于 2014-11-22 17:21

也渣:L:L:L

gooyee 发表于 2014-11-22 17:04

这个表很适合当通勤表,具备工具表的各种优点,防水、防磁、耐磨、大小适中。
设计师在其中同时加入了两种 ...

不再犹豫概括的很到位

来学习一下

太谦虚了

再来欣赏

在这给城堡做广告,城堡给优惠没?呵呵不错的表~

达子 发表于 2014-11-26 11:26

在这给城堡做广告,城堡给优惠没?呵呵不错的表~

秒杀的二手有啥优惠?NATO都没送。这个论坛没流量不大吧,喜欢德表的人自然认识城堡,何须我再多广告。

yunshoot 发表于 2014-11-26 11:54

秒杀的二手有啥优惠?NATO都没送。这个论坛没流量不大吧,喜欢德表的人自然认识城堡,何须我再多广告。 ...

多多来表态~多关注吧~这里玩小众的不少

yunshoot 发表于 2014-11-22 17:11

我也是这么想的。。。
我也是这么想的

达子 发表于 2014-11-26 15:04

多多来表态~多关注吧~这里玩小众的不少
OK会经常来的

周末来学习

gooyee 发表于 2014-11-22 17:04

设计师在其中同时加入了两种 ...
对这图片看了半天,总觉得有点什么不足,没想出来,版主一语道破天机,色有点杂。不知楼主入手价多少,但相信性价比极高,恭喜~~