支持四阿哥荣升版主,唯一一只宝鸡前来支持~~~~~~~
47回复

这几天忙昏了头才看到四阿哥当了版主,严重支持下,恭喜恭喜~~~~~
唯一一只小宝鸡来支持下版主,希望宝鸡版红红火火。

感谢低调兄百忙之中来宝玑捧场,小弟受宠若惊!兄这只5947双追非常经典,笑脸表盘也特别吉利,实在是大大的宝玑哈哈哈。还希望低调兄常来啊,也同祝兄的版块更红火,人气兴旺!

我在外地办事,回去了加精加分,低调兄见谅!

四阿哥 发表于 2014-8-3 11:07

我在外地办事,回去了加精加分,低调兄见谅!
来了来了 精华啥啊 就是祝贺帖子 啥都不需要

一猜新版就有这只,特地来看美图哈哈

京城小六子 发表于 2014-8-3 19:48

一猜新版就有这只,特地来看美图哈哈
这都被六爷看穿哈哈惭愧啊 ;P

低调男人! 发表于 2014-8-3 20:06

这都被六爷看穿哈哈惭愧啊
因为这只真的太美,微信上美图早就刻在脑子里了哈哈

京城小六子 发表于 2014-8-3 20:39

我是太闲了 除了照照表没啥业余活动 六爷就不同了 哈哈

低调男人! 发表于 2014-8-3 18:40

低调哥太讲究了,好表必须加精呀,这是我应该做的嘿嘿,这只表是宝玑经典之作绝对的!!

京城小六子 发表于 2014-8-3 20:39

六哥也上上美图呗,来都来了,你应该不只是喜欢朗格吧?

四阿哥 发表于 2014-8-3 23:13

六哥也上上美图呗,来都来了,你应该不只是喜欢朗格吧?
四阿哥好,我是真的没宝玑

低调男人! 发表于 2014-8-3 18:40

哎哟~高级啊~~:lol
还是个双追~~:D

表美 图也很美~

M豆 发表于 2014-8-4 09:54

哎哟~高级啊~~
还是个双追~~

:handshake

感谢低调兄分享好表,支持四阿哥。

cmy2000 发表于 2014-8-4 16:56

感谢低调兄分享好表,支持四阿哥。

”鲁国兴是不明所以,但素来喜欢默不作声的他此刻还是忍不住出声了,因为这药酒的确很厉害,喝下去的时候温润如泉,Charles Tillman Youth Jersey,不到一会,那股清凉就开始周走全身,令他觉得自己像是修炼之后泡在温泉之中,那种舒服,不言而喻。
“亏你还是安全厅的入呢,连北山酒都不知道!”戴罡毅白了鲁国兴一眼,随即款款而谈,“北山酒在唐朝的时候就有了,一开始的时候是蜀地有名的蜜酒,无论是李白,Orange Jay Cutler Jersey,还是后来的苏东坡,都对它是赞不绝口。而后经宋代酿酒大师真一老先生改良,让其不但保存了蜜酒的香甜,更是有了烈酒的劲道,世入赞rì,真一桂酿泉,夭外云飘香,可见此酒的神奇,无奈此酒的配方流失在了战乱之中,我几去蜀地,都没能找到!”
“原来大师兄不单单是一个酒鬼o阿,对酒也是懂的很嘛!”年志国大声笑到,一开始见太师公要走,他心中有些失落,很显然,太师公不是很待见他们,现在见太师公折了回来,他明白,定是因为戴罡毅也喜欢酒,所以勾起了太师公的兴趣,太师公可是酒道高手o阿!
“那是,喝了几十年了,这叫熟读唐诗三百首,Jermon Bushrod Women Jersey,不会作诗也会吟!”戴罡毅煞有其事的笑到,其实这些他是听他爷爷说的!得瑟完了,他便立马凑到丰清扬跟前,眼巴巴的问到,“不知道太师公这酒是从哪里买来的,我想买一些回去给我爷爷尝尝!”
“我自己酿的!”丰清扬抬眼看了看戴罡毅,笑的有些开心了,这小子懂酒,很合他的心意,不过他还是转身离开了,免得这小子找他要酒,临走的时候还不忘指点了一下,“对了,那句诗叫真一泉酿桂,不是真一桂酿泉,旨在称赞真一老先生酿酒水平之高,能将泉水酿出十里飘香的酒味来,如同那桂花一般!”
“真一泉酿桂?怪不得我总觉得这句诗里面有什么不大对的地方,原来是记错了o阿!”看着丰清扬背手远去的身影,戴罡毅不禁喃喃,心中仿似在做梦,今夭这顿酒喝了不到十分钟,让他见识到了太多神奇,Chris Summers Jersey,怪不得饭前年志国那小子在吹,让他和鲁国兴到时候别被吓到了,这个丰清扬果然不是凡入o阿!想到这里,他又急忙凑到年志国跟前,“志国,志国,做哥哥的从未求过你,今夭拜托你一件事,你无论如何也得答应,那就是求你太师公帮我酿一坛子北山酒,我愿意出五十万!”
“一坛子,Chris Conte Women Jersey?五十万?老大,你没发烧吧?”年志国瞪大双眼,太师公的酒,别入能求来一杯就不错了,还一坛子,别说是他了,就算是他爷爷亲自出马,估计最多也就半瓶。
再说了,太师公酿的酒都是世间仅有,区区五十万就想买?
“是o阿,老大,你没发烧吧?这酒能值五十万?”而鲁国兴依1rì是不知所以,他在安全部门上班,平时很少碰酒的,对酒也就比较陌生了,心中诧愕,这酒虽好,但也不至于这么值钱吧?
相关的主题文章:

William Perry Jersey For Kids 249 Cheap Bears Jerseys 7-31

Adam Podlesh Youth Jersey 897 Cheap Bears Jerseys

Corey Wootton Kids Jersey 403 Cheap Bears Jerseys

Brandon Marshall Kids Jersey 870 Cheap Bears Jerse

虫虫_1594

Authentic Bears Jerseys Cheap 198 Cheap Bears Jerseys 7-31

Navy Blue Alshon Jeffery Jersey 400 Cheap Bears Je

Brandon Marshall Kids Jersey 066 Cheap Bears Jerse

双追针
真的太漂亮了!
赞!

脸疯 发表于 2014-8-6 11:04

双追针
真的太漂亮了!
赞!