宝玑博物馆
34回复

宝玑博物馆
2000年9月13日,尼古拉斯•海耶克先生为宝玑博物馆揭幕,馆内收藏了许多与成立于1775年的宝玑公司相关的珍贵历史文件和文物。随着博物馆面积逐渐扩充且藏品内容逐渐增加,目前的宝玑博物馆坐落在位于巴黎旺多姆广场6号宝玑专卖店一楼。

宝玑所存档案已经历两个世纪,其内容具体包括:

产品记录册
销售帐簿
维修记录
真品证书
客户信件
由阿伯拉罕-路易•宝玑及其子撰写的技术说明
为了进一步完善藏品内容,宝玑公司每年都在搜集新品。目前拥有约100多块结合超凡技术和优雅外形的时计,体现阿伯拉罕-路易•宝玑的无限创造力及其对高级制表工艺所作出的巨大贡献。你不仅可以欣赏perpétuelles(自动上链怀表)、subscription表、触摸表、普通表或问表,还可领略一些最古老的无匙表、旅行钟、航海天文钟和军用表的风采。

目前宝玑博物馆在修缮期间暂时闭馆至2014年11月。再次开馆后宝玑博物馆逢每周二开放,喜欢宝玑的表友们可以去预约参观。

宝玑博物馆(MUSEE BREGUET)
巴黎旺多姆广场 6 号(6, Place Vendôme)
邮编:F-75001
电话:+33-1-47 03 65 00 | 传真:+33-1-47 03 65 05 | 馆长:埃曼纽尔•宝玑先生(Emmanuel Breguet)

沙发?真的是沙发吗?
支持宝玑!支持四阿哥!

支持宝玑,支持四阿哥

支持宝玑,支持四阿哥

达子 发表于 2014-8-1 14:57

沙发?真的是沙发吗?
支持宝玑!支持四阿哥!

你这么胖就得做沙发哈哈哈

达子 发表于 2014-8-1 14:58

支持宝玑,支持四阿哥

谢谢胖达

达子 发表于 2014-8-1 14:58

支持宝玑,支持四阿哥

谢谢啦

恭喜宝玑上线!

支持 四爷 担任宝玑版主

现代宝鸡唯一正确的事就是收了拉玛尼亚:lol

学习一下,支持四阿哥,哈哈。

宝玑针非常有名啊
四阿哥作为宝玑版版主
应该多发帖多发图,带领大家了解宝玑啊

脸疯 发表于 2014-8-5 15:32

宝玑针非常有名啊
四阿哥作为宝玑版版主
应该多发帖多发图,带领大家了解宝玑啊 ...
脸兄弟有空也可以多多支持

爱表的上海人 发表于 2014-8-6 07:53

脸兄弟有空也可以多多支持
我连宝玑针都木有
我一定多多支持四阿哥,支持宝玑板块!

cmy2000 发表于 2014-8-5 15:23

哈哈哈感谢c版来捧场,欢迎常来

cmy2000 发表于 2014-8-5 15:23

哈哈哈感谢c版来捧场,欢迎常来

脸疯 发表于 2014-8-5 15:32

宝玑针非常有名啊
四阿哥作为宝玑版版主
应该多发帖多发图,带领大家了解宝玑啊 ...

感谢王兄弟来捧场,我最近忙,有时间一定上图多发贴

脸疯 发表于 2014-8-6 10:29

我连宝玑针都木有
我一定多多支持四阿哥,支持宝玑板块!

感谢兄弟支持,欢迎常来

四阿哥 发表于 2014-8-6 11:10

感谢王兄弟来捧场,我最近忙,有时间一定上图多发贴
嗯,最近是没怎么看你现身了

四阿哥 发表于 2014-8-6 11:11

感谢兄弟支持,欢迎常来
必须来:lol