2015 表态网宝珀新品鉴赏会,抢鲜版
27回复

2015年6月14日,一个原本应该下雨的日子,但为了配合2015 表态网宝珀新品鉴赏会
,老天爷格外开恩,赏了个大晴天。

下午2点已经有表态嘉宾到场,张总也恭候大家多时。2楼的天台居高临下,正好对着下面熙熙攘攘的新天地入口,天台的舒适和楼下的拥挤形成鲜明对比,优越感油然而生,BIG直升2个Level。果然跟着表态有肉吃啊~哈哈

宝珀一直以来给我的感觉就是真诚,此次活动也不例外。安排的规格非常之高,最难能可贵的是可以随意拍照,让我又想到了之前外滩的某达某丽的鉴赏会。老外副总裁吧啦吧啦,和PPT我们就略过吧,接下来是重量级嘉宾james大神的分享,果然受益匪浅,聚精会神的连照片都忘拍了。忘了说了,坐在我背后的是另一尊大神,话语表坛呼风唤雨的大神--豪哥,小哥不敢贸然求合影,于是请邬大师帮忙,借位拍了张伪合影。

接下来就是本次活动的重头戏:赏表!!,一盘盘的“大餐”被端了上来。万年历,中华年历,五十噚,经典月相一一呈现,怎一个爽字了得。咦~那个春*宫呢?怎么没端上来?难道最近风声比较紧??。。。玩过一阵,戴着这辈子也买不起的表,唉~干光杯中的酒买醉吧(没花钱,不算买)。。。算了,交朋友才是正道,于是又寻找着新老朋友天南海北的谈开了。

PS:学会了宝珀的标准发音,我又可以去装逼了,欧耶

自己沙发

忘记说了,还有个有奖竞猜环节,小弟在各位大哥的帮助下,神奇的“被答对”。
奖品一块表

仲爷帅呆了

前排就座,努力观赏

仲爷萌爆了

仲老师,萌萌哒~但是中午喝酒不好啊~

littlebean 发表于 2015-6-15 09:45

没有春宫看,不怕酒后乱xing

仲老师,才知道您姓仲啊~~

人帅表靓

珍妮花 发表于 2015-6-15 11:49

仲老师,才知道您姓仲啊~~
花姐,你一定喝多了。。。:lol我是用真名报名的呢:$

犹豫兄见笑了

weiandi119726 发表于 2015-6-15 00:35

自己沙发
忘记说了,还有个有奖竞猜环节,小弟在各位大哥的帮助下,神奇的“被答对”。
奖品一块 ...
119726,真真正正的精美大作。

哪位亲:handshake

littlebean 发表于 2015-6-15 09:45

有司机,没事。

weiandi119726 发表于 2015-6-15 09:48

没有春宫看,不怕酒后乱xing
这个可以有:victory:

weiandi119726 发表于 2015-6-15 12:10

花姐,你一定喝多了。。。我是用真名报名的呢
花姐,贵人多忘事。;P

呼唤了几次wei an di,仲老师都没反应过来。。。才知道 wei an di 是我们给取的名字 :lol

vivian 发表于 2015-6-15 14:54

呼唤了几次wei an di,仲老师都没反应过来。。。才知道 wei an di 是我们给取的名字 ...
恩,恩,我会努力记住自己的名字的

weiandi119726 发表于 2015-6-15 12:10

花姐,你一定喝多了。。。我是用真名报名的呢
因为我就记着WEI AN DI

求礼物照片