宝珀作业第一发,希望以后的作业多的根本停不下来
124回复

应该是表态宝珀版的第一个作业贴吧?小弟献丑就先抛砖引玉啦
离收入第一块表已经4年了,内心中的购表欲望一次次的被勾引出来,于是借着30岁礼物的借口,向领导申请新表。由于之前已经帮她入了块新表,本着吃人最短,拿人手短的心态,同意了申请,但是说资金要自己解决。。。What??我可是不藏私房钱的好少年啊:funk:,这可如何是好?没想到还是老天帮忙,年终奖提早了2个月就发放了,而且数字非常漂亮,于是决定拨出一半
接下来就是选表了,介于第一块是波尔的潜水表,于是觉得稍稍偏正装一些,从GO39-59看到JD大秒针系列,又回到GO9002,(劳没敢看,名气太大,国企还是低调一些:P),偶然的机会朋友推荐了宝珀的6651和6606!!之前一直没有敢看到宝珀这种级别的牌子,完全没想到入门款如此的亲民:白金指针,100小时储能,素雅的表盘,假装斯文的不二之选!!:lol,之后又去了新天地宝珀店上手试试,果然爱不释手了。美女店员还想用9折勾引我,被我用正义而又坚定的眼神瞪了回去(关键是老婆大人在身边),反复纠结之后还是以很漂亮的价格入了6606
自从戴了JB后,腰不酸了腿不疼了,一口气上五楼,嘿,不费劲儿,心里暖暖的,遥望祖国的大好河山,突然有一个大大的问号浮在我的脑海里------------40岁生日怎么奖励自己呢?

恭喜小仲兄弟,作业相当精彩

余大发 发表于 2014-8-14 19:23

恭喜小仲兄弟,作业相当精彩
感谢大发版的支持!

达子 发表于 2014-8-14 19:28

感谢大发版的支持!
小仲兄弟的作业一定要支持

达子 发表于 2014-8-14 19:28

感谢大发版的支持!
还有更精彩的还没有发出来

达子 发表于 2014-8-14 09:29

兄弟,这是宝珀版第一份正式作业,文字叙述详细,图片精美!

达子兄弟,此位表友一直认认真真的支持着表态。

图文并茂,不愧大作。

weiandi119726 发表于 2014-8-14 19:11

谢谢大佬们的支持,刚刚到家回复的晚了

工作,爱表二不误,哈哈。

品味很独特

余大发 发表于 2014-8-14 19:31

还有更精彩的还没有发出来

继续,不要停!更多精彩,…

手卷的我喜欢,儒雅淡定:victory:

余大发 发表于 2014-8-14 19:27

@schen @Micheal @爱表的上海人 @miaow @北极熊猫 @大熊 @京城小六子 @reverie @四阿哥 @达子 @MrC @游园 ...
大发这是干嘛呢?

JB说实话越做越好了
尤其是面和壳

要说品牌里的第一,记得宝珀的创立时间是最长的,何况还有自己的绝活......

盘面非常漂亮的一只,儒雅

美表一块!

文字虽然不多,那为什么就是那么“行云流水”呢?!哈哈哈

如果40岁还在国企环境,那就LF吧,表不比PP差,不过应该没人认识,哈哈!

爱表的上海人 发表于 2014-8-14 20:14

工作,爱表二不误,哈哈。
;P;P;P我今天请假去看车展了,不过工作也没有耽误,哈哈

showfane 发表于 2014-8-14 22:09

文字虽然不多,那为什么就是那么“行云流水”呢?!哈哈哈

如果40岁还在国企环境,那就LF吧,表不比PP差, ...
大佬,我读书少,认识的牌子不多,你不要骗我:lol

老表迷pp 发表于 2014-8-14 20:59

JB说实话越做越好了
尤其是面和壳
的确 ,即使是入门款,细节上的表现对得起一类表