拍卖场的怪事何其多!
29回复

拍卖场的怪事何其多!求打恶反恐。近期在拍场多遇怪事重重,先是竟拍让安记挂掉等候电话,与3445擦身而过,被告知要且让人,今是在佳记看到心头所好要收入襄中,被坛中大佬再要求退出。真郁闷。老A你也来场打恶黑好不好一?哈哈来个专场打大件兼恶的那只x

安記的問題在于公司每况愈下,服務質量下降。連拍品的質量也在下降

至於你要心头好,無人有權阻止你出价,這是公平自由市場。不過如果大家相識,互相協調今次你讓我下次我讓你也未嘗不可

兔子大爷,你怎么跟个怨妇似的,满世界喊冤啊!

此地可论

都是大佬

3445 挂掉 可以与安记交涉 ,如没结果,笑笑就算过了。

另外 互让的问题 ,以前也讨论过
如果是朋友,大家通一个气,要么你让一下,要么他让一下,毕竟是只表,没啥大不了。但也不排除还有第3方抢
如果有第3方抢,朋友间或许通气一个底价,这个以上你的,这个以上我的。
如果真喜欢,就跟朋友直说:我啥都不让。朋友间说清楚就行,商业社会
正因为朋友才先打招呼,说难听点,如果不认识,谁会打招呼?打招呼也就是不想拍贵.
当钱不是问题时,那就比吧,公平竞争。

avr 发表于 2014-5-26 16:38

3445 挂掉 可以与安记交涉 ,如没结果,笑笑就算过了。

另外 互让的问题 ,以前也讨论过

问题是我没钱,兔子大爷财大气粗,欺负我

大熊 发表于 2014-5-26 16:51

问题是我没钱,兔子大爷财大气粗,欺负我

你吖,得便宜又卖乘

好了,您們都不要拍,我買來做對錶。

chinese2 发表于 2014-5-26 17:55

聚宝

chinese2 发表于 2014-5-26 17:55

二爷公道啊!

安记,买家+卖家的佣金在35%-40%,
佳记,买家+卖家佣金在31%以上。
还不包括保险费,广告费
给佳记供货要提早半年,给安记要提早2个月以上。
而且货款要在拍卖后45天才能到账,慢的话2-3个月,还有可能流拍。

对出品方来讲,这个生意没有任何魅力。
收不到货也是理所当然了。

zwyk 发表于 2014-5-25 16:17

安記的問題在于公司每况愈下,服務質量下降。連拍品的質量也在下降
x记,好东西都在他们手里,可能到不了拍卖场。

熊呀,把X记买下来吧,别让我们再受苦

5013 发表于 2014-5-26 18:39

熊呀,把X记买下来吧,别让我们再受苦
我的钱只够几只兔子的,闲来轮流吊起来毒打,饿了抓一只烧烤。

這不是嗎,都自己人,還爭什麼!

只看不买的屌丝飘过。。。。。。。。

只看不买的小混混飘过

danielzhang 发表于 2014-5-27 19:26

只看不买的小混混飘过
只看不让买的守候