10/8 苏记拍卖 欢迎大家 胡扯点评
66回复

http://www.sothebys.com/en/auctions/2014/important-watches-hk0532.html#&page=1&sort=lotNum-asc&viewMode=list

拍卖结果都出来了

LOT 2271

5050 舍不得戴,如果是替补就这只

玩过新款的,2/28 是直接跳3/1 的, 你没玩过了吧

技术不用怀疑,创始人牛得去了

为何看起来就是那么舒服 舒服啊

好吧 ,我记下了

lot2122

如果是卡地亚那么不是这样价格了吧

不贵不贵

过几天会在朋友的桌子上看到。

LOT2306

3970 因为尺寸小不讨人喜欢了,但这个价格很喜欢啊
pt加砖哦

恭喜买家

lot2365

帆爷说要收齐全套,不知道这个是否是他的,我戴不出这样的气质

wempe 的纪念版,长青树

lot2367

一直遗憾的3只表之一 ,本想偷鸡,可惜不成

会有的,不急

LOT2422
自从主席说没有红12等于玩过表,越来越高,谁说收藏家没影响力,下次再出结论性发言时,能否先让我买下?

LOT2423

好朋友拿了只表,这样的价格出乎意外也在意料之中

意外:想不到抢的人不多, 主要熊爷先给大家打过招呼,看来省下的钱,应该请我们大餐,就这样定了

意料之中:虽然黄金黑面传说只有30只,但玫瑰金黑面是否更漂亮?

几天前有个傻瓜将玫瑰金黑面皮带款拍卖 推到最高点 合RMB 27W多, 所以这只rmb25 左右 合理

看看周围朋友

红金 黑面 白面
黄金 黑面
pt 黑面

好吧,等东西拿到可以写一个 4只会
作为收藏者来说,没有只DATO 是不完美的。

换句话说:没有DATO ,只是玩家
有DATO ,是藏家

DATO 的计时机芯的美,需要时间去懂得欣赏,时间到了

因为我有,只是得瑟一下

价格合理,没丢脸

lot2445

那个谁谁谁,上次5004P 价格被拍下来,难道5004 因为尺寸问题步3970后尘?!

这只怎样?

我是觉得价格比5204 好多了

我只是看看,自从亲手按坏过一只全新的5004 后,对该型号有恐惧感,另外从技术上说,基础机芯只是计时,这样的改装是有问题的。

帆爷一直说最爱5004,不知道是否他又收了

胡乱点评,博大家一笑

avr 发表于 2014-10-9 13:04

胡乱点评,博大家一笑
我等仰望中....

这只是大小自鸣

我喊到115,一个华人的电话委托,加了我一口,120万落槌。
当初有很多朋友有兴趣,怕误伤,所以放弃了。
这只品相很好,从没打磨过,一手买家,盒证齐全,还有后补证书。这个价钱很好了!

avr 发表于 2014-10-9 12:05

lot2245

拍卖前某大爷说:好东西很多,可惜没钱。

这只怀表的机芯是古董,后装壳。这种东西属于见一次少一次的。这个价钱蛮合理的!
顺便多说一句:个人意见,古董的,尤其是怀表,很稀少的,现在价格不高,假以时日,。。。。。。。。。。。。。。。。

超级复杂,这个价格也值,是这样吗?

avr 发表于 2014-10-9 14:41

超级复杂,这个价格也值,是这样吗?
有点贵,大师的微绘珐琅没的说,只是画了2个小顽童,暴殄天物啊。如果是名画或者景色,这个价格就合理。毕竟一个大复杂2、3百是要的,一个微绘珐琅1、2百是要的。1+1大于2啊

老A点评很到位。。。。辛苦了

当年白金的26万港币,买表真的很保值呀。。。。。。。。10年都不跌价。

miaow 发表于 2014-10-9 16:42

当年白金的26万港币,买表真的很保值呀。。。。。。。。10年都不跌价。 ...
;P;P;P;P;P

这款钢带质量差,我也换了皮带.