大mm和小mm哪个值得买?还是直接上劳潜?
63回复

大家好,小弟初来乍到,有个问题请教各位大哥和版主。
夏天到了,想给自己买一块新添一块潜水表,也算是给自己30岁而立之年的一个生日礼物。
毕业后工作了5-6年。惭愧自己啃老靠父母救济买了房,还没结婚,所以手里有了些积蓄。流动资金大约30000左右。
网上也学习了很久,感觉还是精工表比较适合我,看中了大mm sbdx001 和 小mm sbdc001。
纠结不知道买哪个。大mm好是好但是1万多买个精工感觉是奢侈了些。小mm的性价比绝对是没话说,而且质感也不差大mm。
希望行家们为我指条路。我担心买了小mm还是想要大mm,如果这样的话还不如直接上大mm。

另外有朋友跟我说,30000左右可以买二手的劳潜了,劝我直接一劳永逸。我其实是不打算一次把钱全用完的,但我朋友一次又一次的引诱我,再加上我在网上查了关于劳的评价,发现其实劳还是非常好的,并不是土豪的代名词,我现在对劳也开始有些心动。

种种纠结,希望能在这里得到解决。先谢过了。

U4215267 发表于 2014-6-13 17:18

给您的建议是,如果家里经济宽裕,首选劳潜。可以买二手的但是最好找懂行的帮忙,千万别自己搞。
或者可 ...
感觉二手水很深。怕怕的。谢谢版主。

kingseiko 发表于 2014-6-13 15:56

有钱谁会想二手的呢?
是不是可以理解为。要么就买新的劳,要么就不要买劳了?
那我买大mm 还是 小mm? ...
版主已很中肯回你了...你也心裏有数,首选劳潜已是大家认定的

子龍 发表于 2014-6-13 18:31

版主已很中肯回你了...你也心裏有数,首选劳潜已是大家认定的
不要把自己那套用在人家身上

MrC 发表于 2014-6-14 09:47

哪套?全套?

你说的是服务么?

MrC 发表于 2014-6-14 11:16

你说的是服务么?
知道了请不要说出来:-P。

谢谢。最后还是选择了小mm.

kingseiko 发表于 2014-6-15 20:32

谢谢。最后还是选择了小mm.
正确的选择。

谢谢。版主。

谢谢。版主。

恭喜楼主,这是很好的选择

danielzhang 发表于 2014-6-16 22:56

恭喜楼主,这是很好的选择
谢谢。你的认同对我来说很重要。

MrC 发表于 2014-6-14 09:47

P....我将最好的套在人家身上

子龍 发表于 2014-6-17 13:18

闹太套。。

:lol

有空多来看看。聊聊。

子龍 发表于 2014-6-17 13:18

最好的套?

001了??