大话交作业之间金NAVI
100回复

貌似欠这份作业很久了,买表前就开始欠着。而当今天发帖之时的心境已没把它想成作业了。今天傍晚,在家趁着夕阳西下,光线姣好之际,慵懒地拿出相机按了几下快门,于是就准备发帖了。
想当年我也和大多新人一样,发帖时不知从何下手,但却兴致盎然。什么都想发,什么都不想漏。什么正面侧面背面,上手图是必须的,细节图是加分的,外加自爆和美女那就必然是斑竹射精伺候了。
但和摄影的道理是一样的,什么都想要,就什么都没有。当洋洋洒洒一篇大作交上去后,那股兴奋劲还没过去,自己连发了些什么就已记不清了。而看官们热热闹闹一阵叫好后,也就离场而去。
这也是为什么现在越来越多人喜欢一张流,一个图一个主题,简单明了。
当然,手表作业的主题就是展示手表,而所谓进一步的主题就是楼主想给大家看什么。已经是老浆糊的我早无所谓给大家看什么了,熟悉我的朋友可能就差我的内裤没看过了。那现在发作业,更多的是自己觉得好玩,想着拍的时候拍些表,想着写的时候写些字,脑子里没有条条框框,一切随心而为,就像现在。
不幸的是今天我拍了一会儿就发现照片越来越阴暗,这也反映了我现在操蛋的心境。难道,我就给大家看这样的东西?好吧,还是打住吧。文字也好,照片也好,今天点到即止。如若哪天又来了兴致,再发一些自己想发的也不迟。
之前答应黄瓜多来玩,答应帆叔多发帖,都没有做到,甚是抱歉。等再过几月,小弟私事大多尘埃落定后,定来百版多搬搬砖。

标题写了大话,上文中如若有些不妥,还请各位海涵。

Mina 发表于 2014-7-19 08:19

来支持乔帮主!大!作!
来支持乔帮主!太!作!

MrC 发表于 2014-7-19 08:20

来支持乔帮主!太!作!

我以为我打错字了,讨厌!

Mina 发表于 2014-7-19 08:19

来支持乔帮主!大!作!
米呐

MrC 发表于 2014-7-19 08:20

这个年头。。。当老大的都必须讨好人
老大您好,我是好人

Mina 发表于 2014-7-19 08:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Mina 发表于 2014-7-19 08:21

他是贱人,习惯就好

Mr.乔 发表于 2014-7-19 08:22

老大您好,我是好人
你是番茄,不是人

MrC 发表于 2014-7-19 08:23

你是番茄,不是人
你要买两斤吗?

Mr.乔 发表于 2014-7-19 08:22

米呐

等我用电脑给你派米

MrC 发表于 2014-7-19 08:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还笑

什么价格啊

傻的可以。。为什么不笑。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Mina 发表于 2014-7-19 08:28

等我用电脑给你派米
我只是叫你名字啊

你说了算

MrC 发表于 2014-7-19 08:35

傻的可以。。为什么不笑。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
干嘛欺负好人

包邮吗

报价先

这也算欺负吗

呼叫飞飞

买一送一并包邮。20人民币一斤