我有一个目标
29回复

我说说理由,我喜欢熊猫眼,我喜欢它的哑光表壳处理,我喜欢它限量400只,我本就喜欢百年灵。

Kintaro 发表于 2014-4-4 20:16

我说说理由,我喜欢熊猫眼,我喜欢它的哑光表壳处理,我喜欢它限量400只,我本就喜欢百年灵。 ...
基本日本限量都是双眼计时。你这块都中古了,考虑PanAmerican?

MrC 发表于 2014-4-5 07:40

基本日本限量都是双眼计时。你这块都中古了,考虑PanAmerican?
黑盘和白盘什么型号!!

哑光看起来很好咩,我有点接受不了

MrC 发表于 2014-4-5 07:40

喜欢wempe那只,也是旧款了吧?

danielzhang 发表于 2014-4-5 21:09

很对我胃口啊。感觉比抛光的费点工:)

Kintaro 发表于 2014-4-5 21:39

很对我胃口啊。感觉比抛光的费点工
好吧。为什么比抛光费工?

danielzhang 发表于 2014-4-5 21:43

粗浅理解,深究不能。。

danielzhang 发表于 2014-4-5 21:43

总觉得拉丝比抛光费工。。也许正好相反。。

Radiomir1940 发表于 2014-4-5 19:27

黑盘和白盘什么型号!!
wempe的限量款

Kintaro 发表于 2014-4-5 21:38

喜欢wempe那只,也是旧款了吧?
Navitime ref A41340 from 2002 for Wempe Celebrations 125 Diameter 39mm group icon Marked on the dial with the double plane logo,Limited 125 pcs.

danielzhang 发表于 2014-4-5 21:09

有些表还是哑光好看

感谢分享!

Mr.乔 发表于 2014-4-7 17:20

有些表还是哑光好看
磨砂和镜面结合最好

祝兄弟早日实现目标,弱弱地问句是JERRY KING吗?

finallink 发表于 2014-4-12 21:55

祝兄弟早日实现目标,弱弱地问句是JERRY KING吗?
是我啊。我知道你是谁了!:lol

Kintaro 发表于 2014-4-12 21:55

是我啊。我知道你是谁了!
呵呵,过来捧捧场

finallink 发表于 2014-4-12 21:58

呵呵,过来捧捧场
交作业吧

近期缺少弹药,没东西可交,咋办????