北京旗舰店活动
64回复

庆祝品牌旗舰表款Chronomat诞生30周年

多些来啊

多些来啊

Mr.乔 发表于 2014-6-24 20:30

你傻呀,遇到男神,什么工作啊,职业啊,素养啊都弱爆了
你真不专业。。我遇见女优女神,我都很专业的!

MrC 发表于 2014-6-26 07:00

你是如何专业法?

Mr.乔 发表于 2014-6-24 20:29

你在北京怎么也不通知我
你和谁说话啊

MrC 发表于 2014-6-26 06:58

反正对他来说免费的旅行
哎 我们的总统套

哈哈 那几张被秒拍的照片太搞笑了 你不能笑我

MWlaolao 发表于 2014-6-26 11:36

你是如何专业法?
你真的是。。这也要问

我来补几张北京活动的现场照吧。
那天我主要是负责整个活动的现场执行,没有一直跟着DB,所以没有机会再DB和媒体拍照的时候也凑一张;之后DB和客人拍照环节,我因为又要维持现场秩序,加上深深的职业操守,没好意思过去拍照。和DB最近的距离就是他在签名的时候我帮忙整理飞机模型,碰到了下手而已。还好,时光把我雕刻得内敛淡定了,不再是个花痴女……哈哈。
这块表是之后在活动上送给DB的

这架小飞机模型就是DB签名的,在27楼和旗舰店都能看见它的放大版本。这个版本只有18CM,全国20个;目前应该所剩无几了。

哎呀,这个图怎么倒了~~DB和大老板以及BJT队长Jacques在大的飞机模型上签字,我默默递给他们笔然后默默收回给了活动公司。我应该把DB那只笔留着的。

DB走的时候,粉丝太疯狂,我不得不用我的小小身躯开个路……这架势~~后面那男子手中的报纸都要砸到我啦,我躲~~~幸好提前消息保密,否则商场要挤爆了。

最后放个和上张狼狈样不同的闲庭信步照。一直奋斗在一线,躲着相机,这是唯一一张送老板他们去楼下活动现场。不记得当时张嘴和老板说什么,好像是陈列的事情。哈哈,算是贡献两次无码自曝~~斑竹快发钱!

MWlaolao 发表于 2014-6-26 11:58

我来补几张北京活动的现场照吧。
那天我主要是负责整个活动的现场执行,没有一直跟着DB,所以没有机会再DB ...
表和飞机都没我的份

MrC 发表于 2014-6-26 12:06

表和飞机都没我的份
大爷息怒,马上小的就给您快递!

MWlaolao 发表于 2014-6-26 12:11

大爷息怒,马上小的就给您快递!
唉。。。。。

MrC 发表于 2014-6-26 07:00

专业的色狼

我是色狼,全世界都造

楼主

哦 我以为你明知故问

我重新发帖子了!

MWlaolao 发表于 2014-6-27 14:58

我重新发帖子了!
看见了

楼上你发乜春嘢

winson 发表于 2014-7-3 20:51

楼上你发乜春嘢
已经删除了,垃圾帖