携小百向M版致敬!
28回复

车兄这块越看越漂亮,机芯更棒!

车兄你的法拉利车钥匙深深的出卖了你:lol

游园三梦 发表于 2014-4-2 12:18

车兄你的法拉利车钥匙深深的出卖了你
三梦兄弟,你误会了。那只是法拉利的钥匙环。钥匙上的logo看看就知道我开的啥车了。

ROBERT 发表于 2014-4-2 12:21

三梦兄弟,你误会了。那只是法拉利的钥匙环。钥匙上的logo看看就知道我开的啥车了。 ...
车兄我看到了,是宾利:lol

游园三梦 发表于 2014-4-2 12:22

车兄我看到了,是宾利

:L兄弟啊,您就别挤兑哥哥啦,那是克莱斯勒,虽说logo有点象:lol

支持车兄大作 好表好车 顶起

coolboo 发表于 2014-4-2 12:41

支持车兄大作 好表好车 顶起
感谢兄弟捧场,都是普通货色,谈不上好。:L

ROBERT 发表于 2014-4-2 12:49

感谢兄弟捧场,都是普通货色,谈不上好。
谦虚就等于~~~ 呵呵

coolboo 发表于 2014-4-2 12:52

谦虚就等于~~~ 呵呵
:'(真心是很普通的啊。车是克莱斯勒的大捷龙商务车,表么也不是顶级那一众的牌子,甚至国内都很少有人知道百年灵。

呵呵 车兄的起点高啊 你的百是我非常喜欢的一款 车也是我喜欢的牌子

ROBERT 发表于 2014-4-2 12:55

真心是很普通的啊。车是克莱斯勒的大捷龙商务车,表么也不是顶级那一众的牌子,甚至国内都很少有人知 ...
:lol车兄,自己喜欢的最是最好的

游园三梦 发表于 2014-4-2 13:00

车兄,自己喜欢的最是最好的
这句话说对咯:lol

coolboo 发表于 2014-4-2 12:59

呵呵 车兄的起点高啊 你的百是我非常喜欢的一款 车也是我喜欢的牌子
你的头像就是克莱斯勒公司的道奇车。:loveliness:

是啊 现在开的是道奇酷博 小众车

coolboo 发表于 2014-4-2 13:03

是啊 现在开的是道奇酷博 小众车
:handshake:victory:喜好相同啊!:lol

是的是的

navi 01,听说稳准狠:lol

ROBERT 发表于 2014-4-2 12:21

三梦兄弟,你误会了。那只是法拉利的钥匙环。钥匙上的logo看看就知道我开的啥车了。 ...
你的飞甩鸡毛已经出卖了你
谢谢开山第一份作业

图真多.....不错不错