Breitling与宾利合作新款码表(补充实物图,感谢冰美女提供)
50回复

49的表壳直径,不是一般人能hold住的,作为和宾利的合作款,自然少不了宾利的元素。
单看42小时动力,基本使用eta机芯无疑,
又是一款无法闲置过双休日的新品。

不用客气才四个字啊
PS:我把实物图放进2楼了

MrC 发表于 2014-4-14 12:17

不用客气才四个字啊
PS:我把实物图放进2楼了
是这五个。。那都不是事

游园三梦 发表于 2014-4-14 12:22

是这五个。。那都不是事
中文不好,中文不好

斗胆来说两句。 一楼说百年灵与宾利合作的系列一直是卖的最好的系列
, 实际应该不是, 应该销量是最差的之一, 因为价格是最高的, 而且大部分都是49的, 太大。像FLYING B销量更是惨不忍睹。

另外6.75也不能说是宾利系列的入门款, 价格她不是最便宜的(最便宜的应该是宾利GT,GT RACING款和BERNATO 42), MOTORS T也稍稍便宜一些。6.75在美国零售价之前是10200美金, 听说最近要涨价。 香港大概是95000港币左右。另外它在功能上也不算基本款, 2892加计时组件加大日历, 与黑鸟和FLYING B CHRONOGRAPH一样是B44机芯

visahelp 发表于 2014-4-15 15:47

斗胆来说两句。 一楼说百年灵与宾利合作的系列一直是卖的最好的系列, 实际应该不是, 应该销量是最差的之 ...
95000那和04差不多价格了啊

MrC 发表于 2014-4-15 15:59

95000那和04差不多价格了啊
你是说CHONOMAT GMT? 宾利价格, 木办法,

visahelp 发表于 2014-4-15 16:04

你是说CHONOMAT GMT? 宾利价格, 木办法,
宾利04.42000马币

MrC 发表于 2014-4-15 16:08

宾利04.42000马币
还是比95000港币贵啊

visahelp 发表于 2014-4-15 16:14

还是比95000港币贵啊
忘记了香港不是乘2

visahelp 发表于 2014-4-15 15:47

斗胆来说两句。 一楼说百年灵与宾利合作的系列一直是卖的最好的系列, 实际应该不是, 应该销量是最差的之 ...
有道理:lol