神童要来了。。。。。
158回复

神童要来了。。。。。

MrC 发表于 2014-4-3 13:37

人怎么能与禽兽斗
那好吧,我不跟你打了,省得人家说我欺负小动物!!!

小讨厌 发表于 2014-4-3 13:38

那好吧,我不跟你打了,省得人家说我欺负小动物!!!
对啊。。毛茸茸的。看见就害怕

MrC 发表于 2014-4-3 13:42

对啊。。毛茸茸的。看见就害怕
死一边去!!看到你一次,就拍你一回,拍扁为止!!

小讨厌 发表于 2014-4-3 13:44

死一边去!!看到你一次,就拍你一回,拍扁为止!!
我把你搓圆按扁!!!

MrC 发表于 2014-4-3 13:50

我把你搓圆按扁!!!
你有那么大的力气嘛,小姑娘:curse:

小讨厌 发表于 2014-4-3 13:51

你有那么大的力气嘛,小姑娘
原来你也知道你大块头啊

MrC 发表于 2014-4-3 13:53

原来你也知道你大块头啊
大块头怎么了,大块头有大智慧,你知不知道啊,哼哼!

小讨厌 发表于 2014-4-3 14:15

大块头怎么了,大块头有大智慧,你知不知道啊,哼哼!
切。。大象也不见得比人聪明

MrC 发表于 2014-4-3 14:29

切。。大象也不见得比人聪明
那可不一定!!!你能确定吗?

小讨厌 发表于 2014-4-3 14:33

那可不一定!!!你能确定吗?
说你笨还不认!!!人是顶端的统治者,大象在动物园。你竟然还质疑。。。

MrC 发表于 2014-4-3 14:34

说你笨还不认!!!人是顶端的统治者,大象在动物园。你竟然还质疑。。。 ...
那是因为人的数量多而已,以大欺小!

小讨厌 发表于 2014-4-3 14:46

那是因为人的数量多而已,以大欺小!
你叫大象制造火箭啊

MrC 发表于 2014-4-3 14:50

你叫大象制造火箭啊
你的思维只局限于人本身,如果大象是世界上数量最大的生物,那可能这个世界就是同它们来统治的,人家没准根本不需要火箭呢,笨笨笨!!

小讨厌 发表于 2014-4-3 14:54

你的思维只局限于人本身,如果大象是世界上数量最大的生物,那可能这个世界就是同它们来统治的,人家没准 ...
数量与有脑袋制造是两码事!!!笨笨笨笨!!

MrC 发表于 2014-4-3 14:59

数量与有脑袋制造是两码事!!!笨笨笨笨!!
数量上不占优势,怎么能取得绝对权!!你才笨笨笨

小讨厌 发表于 2014-4-3 15:00

数量上不占优势,怎么能取得绝对权!!你才笨笨笨
蚂蚁老鼠也比人多。。。。。。你以为投票啊

MrC 发表于 2014-4-3 15:02

蚂蚁老鼠也比人多。。。。。。你以为投票啊
生存质量呢,笨笨笨。哪只蚂蚁能活过半年的,那还不得天天换领导,笨笨笨!!

小讨厌 发表于 2014-4-3 15:03

生存质量呢,笨笨笨。哪只蚂蚁能活过半年的,那还不得天天换领导,笨笨笨!! ...
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟。。。。。。。。。。。。

MrC 发表于 2014-4-3 15:06

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟。。。。。。。。。。。。
说你笨,你还不承认······笨笨笨笨笨!!!!!!!!!!!!!

小讨厌 发表于 2014-4-3 13:18

你猜,你猜,你再猜!!!!
从熊型已知八九:lol