现行分类和表款情况下,你最喜欢哪三个系列
60回复

看清前提,现行分类及现行表款的情况下,你最喜欢百年灵的哪三个系列?
或者说你最愿意购买哪

个系列的表?
请再跟帖简述一下原因。
让我们看看谁是人气王

MrC 发表于 2014-5-6 13:26

花盒子那块?不是送出去了吗
哈哈 出去了啦 貌似那台车被卖了 所以就一起咯

MWlaolao 发表于 2014-5-6 13:27

哈哈 出去了啦 貌似那台车被卖了 所以就一起咯
死丫头耍我吗

应铜板的跪求,上一下他喜欢的B04。这款是为宾利慕尚四季版做的大金表,全球只有一块,配宾利慕尚全球只有一辆的特别款。

MWlaolao 发表于 2014-5-6 13:35

应铜板的跪求,上一下他喜欢的B04。这款是为宾利慕尚四季版做的大金表,全球只有一块,配宾利慕尚全球只有 ...
其他季节呢?我另外发帖了

MrC 发表于 2014-5-6 13:40

其他季节呢?我另外发帖了
他们推出了春夏秋冬和一款金色的,我们只为他金色的车坐了特别款

土豪!!!

MWlaolao 发表于 2014-5-6 13:35

应铜板的跪求,上一下他喜欢的B04。这款是为宾利慕尚四季版做的大金表,全球只有一块,配宾利慕尚全球只有 ...
被你拍的好难看

我獨愛Navitimer...one and only one

子龍 发表于 2014-5-12 16:41

我獨愛Navitimer...one and only one
I am the one and only, no body i'd rather be

MrC 发表于 2014-5-24 06:45

I am the one and only, no body i'd rather be
你還想變性嗎?

什么屁

非常正常..臭屁..

选了航空计时和机械计时,还有宾利

ChoiKKai 发表于 2014-5-24 21:21

宾利好,我支持

ChoiKKai 发表于 2014-5-24 21:21

宾利霸气

Navitimer:最具标志性、最早认识的表款之一;
Avenger:最具反骨和坏坏气质的表款;

一定要选三个再加上Transoean,但个人觉得现售款大。

我不知道大小,也不知道历史啊故事啊背景,仅仅看外貌,我选了chronomat、superocean和superocean heritage,见笑

danielzhang 发表于 2014-5-27 16:55

我不知道大小,也不知道历史啊故事啊背景,仅仅看外貌,我选了chronomat、superocean和superocean heritage ...
你居然没有选transocean

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-27 14:40

Navitimer:最具标志性、最早认识的表款之一;
Avenger:最具反骨和坏坏气质的表款;

有比较小的越洋。但女款

MrC 发表于 2014-5-28 17:48

有比较小的越洋。但女款
也不错