百年灵简介
76回复

Breitling THE BOOK

- http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3167910337&uk=1816329657
"我要成立我自己的腕表作坊" 一个二十四岁的小伙子勇敢的高呼。当时的瑞士表业除了因为大环境的经济衰退外,也面对着新世界,表厂林立,更廉价,更快捷量产腕表的打击。对此Leon Breitling毫无恐惧地认为只要他能完全掌握机械化,大规模成产能与专业的制表知识结合,他就能制造出更精密,更可靠的计时工具。

当时Leon Breitling的作坊就在这建筑里头

十九世纪是计时码表“昌盛”的时代。1822年Rieussec创造的一支计时码表,1838年奥地利人Winnerl对追针的完善,1844年Adolphe Nicole的飞返等种种元素,更让Leon Breitling坚定地以功能齐全,可靠并坚固的仪器为出发点,而不是装饰品。Breitling-Insturments for Professionals.

左到右: Willy Breitling (1913-1979), who took over Breitling in 1932 and sold it to Ernest Schneider in 1979; the company’s founder, Léon Breitling (1860-1914); Léon’s son and successor Gaston Breitling (1884-1927)

关你番茄事?

MrC 发表于 2014-5-3 07:05

不翻译,那你自己去看.
传上来看看先

我吃醋

百度云端能用吗

加点糖

MrC 发表于 2014-5-3 07:08

百度云端能用吗
不懂,没用过,IT白痴我是

糖醋排骨?有品位

Mr.乔 发表于 2014-5-3 07:10

不懂,没用过,IT白痴我是
我不知道你们那,什么网站能用啊

Mr.乔 发表于 2014-5-3 07:10

糖醋排骨?有品位
谢谢侬

MrC 发表于 2014-5-3 07:14

我不知道你们那,什么网站能用啊
都试试,IT白痴尝试学电脑

来,我烧给你吃

Mr.乔 发表于 2014-5-3 07:14

都试试,IT白痴尝试学电脑
你认为要开新帖么

MrC 发表于 2014-5-3 07:28

你认为要开新帖么
不知道啊,你斑竹嘛,你拿主意咯

Mr.乔 发表于 2014-5-3 07:31

不知道啊,你斑竹嘛,你拿主意咯
我加个链接到一楼吧

MrC 发表于 2014-5-3 07:46

我加个链接到一楼吧
100页。。。。。有什么纸质版可以买么?坐在电脑前看那么长的英文资料会得痔疮的

Mr.乔 发表于 2014-5-4 06:46

100页。。。。。有什么纸质版可以买么?坐在电脑前看那么长的英文资料会得痔疮的 ...
你丫真有钱!!!这本书贵死了

MrC 发表于 2014-5-4 06:47

你丫真有钱!!!这本书贵死了
那我去公司里打印好了

Mr.乔 发表于 2014-5-4 06:48

那我去公司里打印好了
恭喜,你省了220USD

MrC 发表于 2014-5-4 06:51

恭喜,你省了220USD
真贵。。。。真有人买?

Mr.乔 发表于 2014-5-4 07:09

真贵。。。。真有人买?
有..我也看过英国的百年灵送给表友.