响应铜板号召 第一次发帖
183回复

真没想到有朝一日我会写论坛帖……为了支持铜板,看在他不求名不求利和大家伙插科打诨称兄道弟激情四射之余,任劳任怨地传播百文化的份上,我决定来水一把(没有自曝,纯水)
其实人生没想到的事情多了,在一年多前我根本没想到我会和表有啥关系,也没想到会因为一个品牌认识那么多好朋友,更没想到我姐姐和姐夫他们一个是纯淑女一个十足的书生范儿,会成为百的用户。要知道,我姐夫才不敢开最快的跑车和飞机呢……不过好像追好看的姑娘,他做到了。哈哈,言归正传,放上我家的几块百献个丑吧。
我家第一个百主是我姐姐。由于她长得实在比较秀气,所以戴的也是百大家庭里最秀气的Galactic,还是32!!当初有两块可选,一眼就为姐姐相中了红色的(20来岁时俺姐姐简直是红衣仙子啊),没事先报备审批,自作主张就拿下了。所幸姐姐觉得还不错。这个表带现在很少了,蜥蜴皮的,现在一般都是撒哈拉了,哈哈。就是那两道白线线需要好好对待,否则它们就会脏给你看。(其实蓝色那块我自己想买的,但绿幽幽的盘面我不喜欢,然后觉得女汉子配这么斯文的,跨界得太厉害了。)
姐姐的红小百和我差点拿下的蓝小百
姐姐有表之后,姐夫就开始眼红了,并很快付诸于行动。他最早看上的是transocean unitime,小贝手上那块,觉得应该只有越洋系列才适合他。不过最后上手后,竟然买的是Chronomat。(基于这个原因,买东西最讨厌试的奇葩我,在有朋友询问该买哪块表时,都会一方面为了偷懒一方面真是良心建议地请他们多去试戴)拿下后,每天早上第一件事情就是戴表,虽然他一点不懂表,甚至之前从未想过要买表~~~姐夫单位几个年轻人戴的是劳万沛,起初对百并不知晓,我姐夫也没多做解释;后来他们出差去趟美国回来后说:陈老师,你深藏不露啊,戴的也是好表!
姐夫的蓝C,第一个上手的就是我,我承认我很讨人厌
家里的第三块百目前还不知道啥时候入手,可能会是给自己或者爸爸买一块。谁知道呢~~人生就是有那么多未知才精彩啊!(好正能量,鼓掌!)
看在我挤出午饭时间写东西的份上,大家别砸番茄黄瓜哦!
我的M01也来凑个热闹,忽视我的技术,把表拍得好low

你的手真小..Chronomat在你手上..伤不起啊

MrC 发表于 2014-4-24 14:30

你的手真小..Chronomat在你手上..伤不起啊
知道还说出来!我想好下一篇了,po些我hold不住的表款

MWlaolao 发表于 2014-4-24 14:33

知道还说出来!我想好下一篇了,po些我hold不住的表款
快快快...

得酝酿 最近便秘

女人的通病

没见识过几个敢说通病 真是跑火车

MWlaolao 发表于 2014-4-24 14:40

没见识过几个敢说通病 真是跑火车
你没见过猪跑路

MrC 发表于 2014-4-24 14:42

你没见过猪跑路
我只见过猪吃东西

MWlaolao 发表于 2014-4-24 14:51

我只见过猪吃东西
别水.快交第二份

MrC 发表于 2014-4-24 14:53

别水.快交第二份
第一份都没人看 没信心了 看来还真得自曝

MWlaolao 发表于 2014-4-24 14:59

好有信心啊

手指甲真是大亮,可以变成葫芦娃了

照片拍的的确对不起这些表

MWlaolao 发表于 2014-4-24 14:59

我可以帮你曝

文字写得不错,表不错

感谢楼主的分享,这样的作业很特别哦

沒看過Breitling 這些錶,長見識了。

Mr.乔 发表于 2014-4-24 19:47

照片拍的的确对不起这些表
这句话说的非常对

Mr.乔 发表于 2014-4-24 19:46

手指甲真是大亮,可以变成葫芦娃了
互撸娃~ 互撸娃~ 七个葫芦爆菊花~ 滴蜡鞭打都不怕