支持神童版,抠脚大汉来自爆
105回复

神童版,抠脚大汉来自爆抠脚图了;P;P

:handshake英雄所见略同

哎呀呀,差点忘记我的抠脚大汉的帖子

Mina 发表于 2014-4-21 14:20

等您回来接着自爆呢,您挖了一个坑,我跟神通版就不停的给你填

我们见过两面,帮我很大忙,现在是兄弟了

Mina 发表于 2014-4-21 14:20

你大爷终于回来了

五味杂陈 发表于 2014-4-21 14:22

等您回来接着自爆呢,您挖了一个坑,我跟神通版就不停的给你填
填的我都手脚发麻了

五味杂陈 发表于 2014-4-21 14:22

我们见过两面,帮我很大忙,现在是兄弟了
貌似有故事听

对他来讲不算什么大事儿吧,就是去找他拿过力度,你懂得啊:handshake

五味杂陈 发表于 2014-4-21 14:27

对他来讲不算什么大事儿吧,就是去找他拿过力度,你懂得啊
力度是什么

折扣嘛初来乍到,不懂规矩,不敢乱说:shutup:

五味杂陈 发表于 2014-4-21 14:29

折扣嘛初来乍到,不懂规矩,不敢乱说
哈哈哈哈哈。。不牵扯到买卖,基本无碍啊

MrC 发表于 2014-4-21 14:41

哈哈哈哈哈。。不牵扯到买卖,基本无碍啊
各家规矩都不同,我还是喜欢这种纯交流的

五味杂陈 发表于 2014-4-21 14:44

各家规矩都不同,我还是喜欢这种纯交流的

哈哈这个好,就怕聊正经事儿,大佬太多,插不上嘴;P

五味杂陈 发表于 2014-4-21 14:48

哈哈这个好,就怕聊正经事儿,大佬太多,插不上嘴
看大佬们聊表时,我的表情!!!

MrC 发表于 2014-4-21 14:55

看大佬们聊表时,我的表情!!!
我也差不多,只是比你多了些口水

五味杂陈 发表于 2014-4-21 15:01

我也差不多,只是比你多了些口水
基本只对这些流口水

MrC 发表于 2014-4-21 15:02

基本只对这些流口水
话说一块腹肌怎么跟她拼啊

五味杂陈 发表于 2014-4-21 15:08

话说一块腹肌怎么跟她拼啊
谁也不会长期那么干啦。。你们有四季。冬天不会那么少脂肪。所以我可以在冬天和她拼

MrC 发表于 2014-4-21 15:11

谁也不会长期那么干啦。。你们有四季。冬天不会那么少脂肪。所以我可以在冬天和她拼 ...
冬天是“藏”的季节,你小心把子弹都用光;P