想去印度玩,求攻略
37回复

想去印度玩,行程三天,那位有好的介绍或注意事项,请告知。谢谢。

我带个头泼冷水;P

印度安全吗?????不是现在旅行社都劝阻尽量不去的吗?

去印度还不如去尼泊尔呢!!!!我觉得

好像北京周边也这样。。。。。。你要告诉我去故宫。 哈哈。

小讨厌 发表于 2014-4-14 13:10

印度安全吗?????不是现在旅行社都劝阻尽量不去的吗?

我是男的。。。。。。

晚上刚看了一个介绍印度的片子,挺美的

miaow 发表于 2014-4-14 13:34

我是男的。。。。。。
我知道,我不是那个意思,我同学去了,也是男生,他觉得景是挺美的,但是去之前,一定要有充分的心理准备!吃喝玩什么的,都得特别注意!而且印度就一条公路,其他都是黄土路,反正卫生挺差的!

miaow 发表于 2014-4-14 13:33

好像北京周边也这样。。。。。。你要告诉我去故宫。 哈哈。
问题是印度是故宫旁边就是这样……

主席您要去的话,注意饮水和饮食哈~

黄连素、开塞露外加氟哌酸

和几个印度人同一电梯我都想死。印度是坚决不会去的地方

鞋楦儿 发表于 2014-4-14 14:32

黄连素、开塞露外加氟哌酸
开塞露就不用带了。那边不怕拉不出,就怕拉不停

请准备尽可能多的瓶装水带去。如非必要,别在酒店外面的地方喝当地的水。

whx1110 发表于 2014-4-14 22:41

请准备尽可能多的瓶装水带去。如非必要,别在酒店外面的地方喝当地的水。 ...
喝可乐千万别放冰块……

朋友去过20天据说才花了9000不到的人民币,http://www.doyouhike.net/这个是专业论坛可以去里面查质料约同行

印度是个古老的国度,当然非常的落后,非常的贫穷,卫生条件很差。能找个靠谱的印度导游加司机还是可以去玩得,三天的行程貌似有些短,只能在孟买消磨时光了

主席:横渡恒河,再上图

avr 发表于 2014-4-14 23:36

主席:横渡恒河,再上图
渡恒河?主席会被恶心死:L

鞋楦儿 发表于 2014-4-14 23:58

渡恒河?主席会被恶心死
我最初的想法就是去看看泰姬陵,顺便再多一两天转一下,我印象中看过一个帖子,她说印度没有这么恐怖,还是可以玩一下的。。。。。。哈哈

天蝎公子 发表于 2014-4-14 23:29

印度是个古老的国度,当然非常的落后,非常的贫穷,卫生条件很差。能找个靠谱的印度导游加司机还是可以去玩 ...
不知道谁去过?我第一个吃这个螃蟹试试味道。