关于雪茄这点事儿
16回复

2010年的蒙特master 醇化的已经非常好,表面已经形成结晶正是抽的时候!

哇塞,10年的master 现在品尝肯定非常棒!

jeremylym 发表于 2014-4-13 00:55

哇塞,10年的master 现在品尝肯定非常棒!
嗯~~茄衣表层结晶很均匀,颜色趋于褐色,醇厚的香气!可惜我不抽啊~~~顿感很吃亏啊闻闻得了

devilangel 发表于 2014-4-13 01:11

嗯~~茄衣表层结晶很均匀,颜色趋于褐色,醇厚的香气!可惜我不抽啊~~~顿感很吃亏啊闻闻得了{:1_1 ...
哈哈!居然不抽!那就把它分享了吧哈哈哈

jeremylym 发表于 2014-4-13 09:14

哈哈!居然不抽!那就把它分享了吧哈哈哈
真心不抽,总觉得一女孩子家家的 嘴里一股子烟气不好!

女孩子抽雪茄带P是另一道风景

漳州人 发表于 2014-4-13 10:31

女孩子抽雪茄带P是另一道风景
高大上啊~~~我真心不抽,不习惯口腔里有烟草的味道!

devilangel 发表于 2014-4-13 09:21

真心不抽,总觉得一女孩子家家的 嘴里一股子烟气不好!
可以尝试小的雪茄

jeremylym 发表于 2014-4-13 15:00

可以尝试小的雪茄
我就是个压根儿不抽烟的人,多好的雪茄对于我来说都没有吸引力!

恩,女孩子是不要抽雪茄,全都贡献出来吧

devilangel 发表于 2014-4-13 15:55

我就是个压根儿不抽烟的人,多好的雪茄对于我来说都没有吸引力!
那也是一件好事怎么说抽烟有害健康

砍柴的 发表于 2014-4-13 15:57

坏人

jeremylym 发表于 2014-4-13 15:58

那也是一件好事怎么说抽烟有害健康
反正也不想学 哇卡卡卡卡,就像抽斗一样有人上杆子教都不学,这啥学生啊!

砍柴的 发表于 2014-4-13 15:57

说的在理,好人!分我一份

devilangel 发表于 2014-4-13 10:43

高大上啊~~~我真心不抽,不习惯口腔里有烟草的味道!
的确,满口烟味的女生有些不合适:lol

天蝎公子 发表于 2014-4-13 16:09

的确,满口烟味的女生有些不合适
我还特别不喜欢抽烟的女人,反正就是觉得看着不舒服