艰苦朴素 版主福利!ctime编辑部的蛋糕!
66回复

艰苦朴素版主特权!好吃的蛋糕!好喝的柠檬茶!先睹为快!

某花当背景了~啦啦啦

小讨厌 发表于 2014-7-24 14:56

当版主还有蛋糕吃啊,那我也要当,我也要当~~~~~~
这是个圈套!我没吃过蛋糕……

珍妮花 发表于 2014-7-24 10:06

好吃是无法用图片形容的
这个说的在理!!32个赞哦!

avr 发表于 2014-7-24 11:02

台湾定制的牛轧糖,不要小看
我也羡慕啊。你看台湾定制的牛轧糖!要知道我还要谢谢A哥美国带回来的西瓜糖,超级好吃!

那必须的~瘦了以后感觉自己萌萌哒~

张师傅也萌萌哒~~

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-24 10:25

我上次去只吃到牛轧糖……
不要小看啊,编辑部里拿出来的都是牛逼的货啊!

Angel 发表于 2014-7-24 11:48

版主看起来很严肃的样子
编辑部美女太多。我在装正经!

天蝎公子 发表于 2014-7-24 13:58

又吃蛋糕。。。。。
哎呀。。。我不要羡慕啦~~编辑部的同事们说,蛋糕很珍贵,很难买到~

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-24 13:16

不小看,就是不管饱……
。。。来,改天我请你吃羊肉粉,最近我找到一家超赞的!

凭什么你们天天有这么好吃的蛋糕呢!!

小讨厌 发表于 2014-7-24 14:56

当版主还有蛋糕吃啊,那我也要当,我也要当~~~~~~
来嘛~~~ /勾引

MrC 发表于 2014-7-24 09:40

以后拍照,请记得陆压道人的名句。。我不要看背影
下次我去偷拍!

Michael 发表于 2014-7-24 16:09

。。。来,改天我请你吃羊肉粉,最近我找到一家超赞的!

好意心领,我现在是素食主义者,我已经两个月没吃过动物了。

Vinlex 发表于 2014-7-24 16:10

凭什么你们天天有这么好吃的蛋糕呢!!
就凭我们是表态网编辑部啊~

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-24 16:23

好意心领,我现在是素食主义者,我已经两个月没吃过动物了。
素食主义者是想当就能当?

珍妮花 发表于 2014-7-24 17:43

当然不是的,如果口腹之欲真的光靠理性就这么容易克服,我早几年已经是素食主义者了。
某一天身体开始排斥肉食,于是一切就是这么自然而然地发生了。现在闻到肉汤都会恶心。
最难的是现在为了摄取足够的营养,必须明确知道自己该吃什么,饮食要非常有计划。

珍妮花 发表于 2014-7-24 17:43

不过目前仍未彻底戒蛋奶,主要是cheese,这关还过不去。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-24 17:52

当然不是的,如果口腹之欲真的光靠理性就这么容易克服,我早几年已经是素食主义者了。
某一天身体开始排 ...
听着好玄乎,但是突然开始的变化不是应该先去医院检查一下?

珍妮花 发表于 2014-7-24 17:54

听着好玄乎,但是突然开始的变化不是应该先去医院检查一下?

放心,我很好。
也没那么瞬变,刚开始还不排斥从高汤里撩菜,比如那次和某帆大索吃饭。
现在的话,不行,觉得血腥味重。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-24 17:59

放心,我很好。
也没那么瞬变,刚开始还不排斥从高汤里撩菜,比如那次和某帆大索吃饭。
现在的话,不行, ...
那吃够半年素食过来让我们参观一下呗~