上海意式咖啡指南
44回复

之前简单写到上海喝手冲咖啡的店铺介绍,这里再写上海意式咖啡推荐。

罗马小黄 发表于 2015-1-10 13:26

咋不写了啊,我等着读呢
星巴克根本没有意式浓缩,
costa和太平洋咖啡算是国内连锁咖啡店里做意式浓缩不错 ...
个人觉得意大利最好的cafe在佛罗伦萨。

一直没时间啊,写不难,难的是没时间去一家家拍照片,再等一阵子拍多点照片一定写

miaow 发表于 2015-1-10 18:29

求喝咖啡上瘾之秘方,装逼不算。。。。。。。。。。。。
这个秘方的没有,只能让咖啡串子带着您一家家喝过来

danielzhang 发表于 2015-1-10 23:57

这个我同意。我认为喝到的最好喝的咖啡是在佛罗伦萨。

miaow 发表于 2015-1-11 00:28

这个我同意。我认为喝到的最好喝的咖啡是在佛罗伦萨。
其实在意大利我喝到的最好的一杯espresso是在米兰,而且那家bar后来还关门了。但是佛罗伦萨强在大街小巷处处都是好馆子,每家都不错。并且,佛罗伦萨是咖啡机圣品larmarzocco的故乡!

danielzhang 发表于 2015-1-10 23:57

:lol 如果还没喝过那不勒斯咖啡,得机会一定得喝
ps,今天我正好又到了苏州,espresso已经难喝得一塌糊涂了。。。。

每天早上一定要喝咖啡...但很粗糙..即沖的可以,茶餐廳的可以...雖然沒講究,唯一最難忍受是麥當勞的美式咖啡

罗马小黄 发表于 2015-1-12 02:27

如果还没喝过那不勒斯咖啡,得机会一定得喝
ps,今天我正好又到了苏州,espresso已经难喝得一塌糊涂 ...
我在那不勒斯喝了不止一两杯

学习了

抱歉现在只有文字更新,等些时间我再编辑配图。图片现在还没pai呢

danielzhang 发表于 2015-1-15 16:15

抱歉现在只有文字更新,等些时间我再编辑配图。图片现在还没pai呢
等候大作

我喝咖啡头会晕像发烧一样的,不过还是感谢楼主分享!

写个上海咖啡脱盲指南吧

你请喝咖啡 我可以协助你拍摄宣传片 ;P

qazwsx1981 发表于 2015-3-8 14:28

你请喝咖啡 我可以协助你拍摄宣传片
好主意:lol

张总,把这篇文章完结了吧

噢都给忘了

//@danielzhang :两年前就停工了。。。

espresso不加糖就是装逼犯。。。这理论