表态东京小聚贴~~~~~~~~~
28回复

上周五,论坛大佬2爷,熊爷,无敌火星人毛豆,还有位朗格大玩家张哥来了东京,我们短暂小聚,其实我们开玩笑说大佬,这几位 除了毛豆非常臭屁以外,都是百分之一万的大好人,2爷的儒雅,熊爷的豪放,张哥的深藏不漏,都很让人佩服,当然毛豆兄就像一个调味料,天南地北,从古至今,一看就是见过世面的【火星人】~~~~~虽然只见过2次,但是已经像多年的哥们了,我呢平时除了表店就没有逛街的嗜好,所以害的他们被我领错路,差点把银座路压平,开车呢路线也不熟悉,害得大家耽误不少时间,深表歉意,看来还需要多走走看看,要不朋友来的弄得好似我跟刚来东京一样了,不过歌舞伎町我是不会找错的 ·······

虽然只有3天,不过真的非常开心,虽然大家都戴的普通表表,不过我们还是谈了论坛的现状和发展,我们一致看好表态的未来,也希望表态的表友,也能够经常多聚聚,通过一个爱好认识很多五湖四海的朋友,这个收获是不能用金钱来衡量的了,是我们人生的一笔宝贵财富。。。。。废话不说了,光顾玩拍了很少的照片, 大家凑活看下吧。对了还得感谢大家送我的东西,贵贱不重要,情谊大于一切,让远在异国的我心里暖暖的。还要感谢毛豆兄千里迢迢帮我带来宝鸡双追,非常感谢了:lol:handshake

沙发,支持低调版

哇哈哈, 新宿西口。两间餐厅。有一家像旭旭苑???。。

熊爷是内头北极野生的吗???:lol

感谢三梦版:handshake

大灰狼 发表于 2014-7-6 21:37

哇哈哈, 新宿西口。两间餐厅。有一家像旭旭苑???。。

狼哥厉害 是叙叙苑 吃饭很随意 主要是聊天 他们几个居然在酒店干聊聊到早上2点

熊爷一如既往:victory:

感觉真好!!

妹的,谢来谢去,光不谢我

是的 有机会朱兄一定要来

灰胖 发表于 2014-7-6 21:51

妹的,谢来谢去,光不谢我

你和高富帅也不来 我得当面谢你 和谢他:lol

低调男人! 发表于 2014-7-6 21:43

狼哥厉害 是叙叙苑 吃饭很随意 主要是聊天 他们几个居然在酒店干聊聊到早上2点

熊爷一如既往 ...
他们几个就是这个作风。。 在餐厅尽量多l耗些时间 -- 避免去酒吧在去消费。节约呀。

大灰狼 发表于 2014-7-6 22:00

他们几个就是这个作风。。 在餐厅尽量多l耗些时间 -- 避免去酒吧在去消费。节约呀。 ...
;P熊爷第一天喝冰牛奶拉趴下啦,当天晚饭一口没吃,酒也基本没喝 这两天 艰苦朴素 很节省

歌舞伎町的照片呢

低调男人! 发表于 2014-7-6 22:02

熊爷第一天喝冰牛奶拉趴下啦,当天晚饭一口没吃,酒也基本没喝 这两天 艰苦朴素 很节省 ...

难怪桌上肉量明显少

都是真正大佬。。。

东京活动很赞啊,可惜没空一起去。。。。:lol

很棒,派米支持!

Michael 发表于 2014-7-7 15:01

很棒,派米支持!

干嘛干嘛,你吃醋啊?

MrC 发表于 2014-7-7 06:47

歌舞伎町的照片呢
在毛豆那里应该 ;P

砍柴的 发表于 2014-7-7 07:13

难怪桌上肉量明显少