艰苦朴素北京茄友,口味偏淡,与诸位分享
21回复

因为经营会所的缘故,与雪茄结缘已久,抽香烟烟瘾比较大,但是灰茄口味一直偏淡,平时工作繁忙,但早起来一根,晚上无人时来一根,是目前个人最偏爱的解压办法

主要还是抽古巴雪茄,但非古的味道很适合不走心时候抽

时常以私人名义收一些自己喜欢的品种藏在雪茄房柜子里

发些手机留存的个人偏爱上来,与各位茄友前辈分享,还望多指教

供应商找来比较满意的品种,准备藏到合适时机再说

天才应该算是静下来品尝最不会出错的选择

口粮之中最喜欢这个,乌普曼玛瑙50,放在家养的时候依照个人的奇怪偏好小小改造培养了一下

找古巴的供应商订制了一批6号尺寸和天才尺寸的,帕厂出品,有试制有成品,适合自己和熟人品尝玩耍,缺点还是存在,不够密实,口感缺乏变化,解决有无问题足够,上台面经不起推敲

在WEMPE忘带茄刀,没好意思牙咬..剪子上阵

每天在家最珍惜的时光就数灰茄看表了

您这烧的都是钱啊。上海也有一群茄友,你们应该多交流,我是完全门外汉,看看就行

danielzhang 发表于 2015-1-17 14:06

您这烧的都是钱啊。上海也有一群茄友,你们应该多交流,我是完全门外汉,看看就行 ...
喜静不喜动,现在人们出去玩胡乱撒钱虚头八脑的情况太多了,相反倒是雪茄这种古巴国有体制出来的东西挺值的雪茄有生命,养好养坏都有趣味

几位老哥聚一起灰点聊聊天,什么烦恼都过去了
欢迎帆哥再来京时一起灰几根

厉害

昨晚同样享受了二手雪茄的味道,不错

爱表的上海人 发表于 2015-1-18 09:49

昨晚同样享受了二手雪茄的味道,不错
兄自己拿来抽抽啊

有空聚聚抽起来

不是烟民飘过
看标题迷茫了,难道吃茄子也有小圈子
进来一看原来是自己傻逼了

weiandi119726 发表于 2015-1-18 20:54

不是烟民飘过
看标题迷茫了,难道吃茄子也有小圈子
进来一看原来是自己傻逼了 ...
哈哈哈

又一位抽茄高人,我們M版也是同好

都是好茄!

子龍 发表于 2015-1-21 15:32

又一位抽茄高人,我們M版也是同好
今年我会利用场地便利在北京组织咱们表友雪茄局

品种ok,年头还没到好时候,且得存放一阵;P

东西不错,加上苏格兰威士忌就更好

生姜 发表于 2015-1-21 17:24

今年我会利用场地便利在北京组织咱们表友雪茄局
預祝成功....記得請上貼

同样期待着分享