才刚三个月表态论坛怎么老态龙钟了
122回复

昨晚和家人聚餐,吃多点並小酬两杯后,即往会周公闲聊;凌晨口渴醒来喝茶之际,忽感孤寂拿床边水果板上网翻看近日表态论坛,始觉现时人气稀疏帖子回复缓慢。论坛已呈老态龙钟之态,为何呢?此地至今未达百日才九十而已。是遭球赛而暂时拖累,还是••••••

支持胖哥发

“老态龙钟“——这令人伤感的词在这,用得是牛头对住了驴嘴!我看楼主是自己把自己喝成老态龙钟了吧?呵呵!

三个月,才是襁褓里的新生儿,才会哭会笑,更多是睡觉;之后才会爬会叫,再后才牙牙学语、蹒跚起步......

不着急,给一些时间吧,只要表态走在正路上;假以时日,必也身强体壮、如日中天!

ruihang 发表于 2014-7-1 21:27

“老态龙钟“——这令人伤感的词在这,用得是牛头对住了驴嘴!我看楼主是自己把自己喝成老态龙钟了吧?呵呵 ...
支持:D:D

你借我几块我来发

MrC 发表于 2014-6-30 08:50

不怕!!!我没高大上,还很低俗
米兔,米兔·····;P

小讨厌 发表于 2014-7-2 08:25

米兔,米兔·····
你也不是以前的讨厌,给你时间也很难再像以前有很多人和你一起热闹。除了新媒体改变了人们的阅读和社交习惯之外,以前只有这一个地方可以玩,现在不一样。人长大了年龄让你没有那种冲动,时间也没那么多。

要有信心 坚持就是胜利 大家总说高大上 其实只是常来的群体的生活体现,没必要非让这个群体假装低调去迎合谁谁,生活就是要个自信,如果你买一只卡西欧而不好意思在这里分享,还是说明你缺乏自信,玩表生活本不分贵贱,玩的就是个喜悦分享,如果你没这份喜悦 舍不得跟大家分享,那么说明你还不是个真表迷 。所以问题看开了就好,没必要瞻前顾后 有自己特色就一定会好,不过相对专业的引导还是很必要的

低调男人! 发表于 2014-7-2 12:05

要有信心 坚持就是胜利 大家总说高大上 其实只是常来的群体的生活体现,没必要非让这个群体假装低调去迎合 ...
说的太好了

兔子什么时候变乌鸦了

要有信心 坚持就是胜利 大家总说高大上 其实只是常来的群体的生活体现,没必要非让这个群体假装低调去迎合 ...
明天我就上我的生物钟

miaow 发表于 2014-7-2 09:57

你也不是以前的讨厌,给你时间也很难再像以前有很多人和你一起热闹。除了新媒体改变了人们的阅读和社交习 ...
微博微信。。。。。。。

的确是就这么几个老人,不过文章是亮点啊,其他比不了

小讨厌 发表于 2014-7-2 08:25

米兔,米兔·····
低俗的在这呢~~~~

借给您三块钱,然后胖哥发三个戴表,哈哈

miaow 发表于 2014-7-2 09:57

你也不是以前的讨厌,给你时间也很难再像以前有很多人和你一起热闹。除了新媒体改变了人们的阅读和社交习 ...
有朋友在,其实并不难,难的是没了心劲。

其实在某表里,也不全部是真表迷,有很多人都是因为,想要买表,来到坛子里,后来发现志同道合的人不少,可以插科打诨,慢慢变成了朋友。每天在论坛里,就像给自己的生活中,加一杯冰镇可乐,有多少平时不足为外人道的地方,可以上来了发发牢骚,讲几句5毛的话,就是图个放松。
并不是说,高大上的不好,本身喜欢表,就不像是喜欢弹球那么的让人,容易上手。只是好多人,看了大家的贴子,不知道该说些什么。就算普通帖子,也大多谈论的是包啊,烟啊,相机啊,那些人,可能真的没有接触到这么高端的层次(我说的高端,以相机举例,一般莱卡以上的机型)所以,他们不知道该如何,才能融入到这个新的集体。
关于论坛,我问了不少老朋友 ,他们大多的回答都是,再看看吧····言语中,透着的是无奈,而不是抵触。

我相信论坛会做好,也希望论坛能给那些老朋友一点时间,毕竟罗马不是一日而成的····
在这里我也说明一下,我并不是抵制高大上的帖子,人家有人家的生活,愿意拿出来分享是大家的福气,我也只是想替那些个观望的朋友们,打打气,加加油,鼓励他们走出这一步,总要有人愿意替他们讲句话的,就算有可能会得罪人,我想我也是为这个论坛好,希望为论坛出份力的,也希望原来的老朋友都能继续快乐的在一起的,就这么简单,千万别给我戴上大帽子。

小讨厌 发表于 2014-7-3 09:17

我相信论坛会做好,也希望论坛能给那些老朋友一点时间,毕竟罗马不是一日而成的····
在这里我也说明一 ...
哈哈,第一次见到小讨厌正经的说话,还是很有内容和水平地。。。。。。。回去请我吃一顿卤煮。

小讨厌 发表于 2014-7-3 09:17

在这里我也说明一 ...
说的好 支持 :handshake

miaow 发表于 2014-7-3 10:21

哈哈,第一次见到小讨厌正经的说话,还是很有内容和水平地。。。。。。。回去请我吃一顿卤煮。 ...
原来我在您心里水平那么低啊····回来吃两顿~~~