BOSS瑞士出差,给我带了份礼物,当场泪奔
33回复

当然不可能是瑞表,但这99%的巧克力是几个意思啊?

不知道各位常跑瑞士的大佬尝过这么吗?

难道是告诉我吃得苦中苦,方为人上人?

恭喜119726

好像就是这个意思

如果是百分之105的巧克力就更加经典

昨天已经拆开尝过了
这酸爽~~。。。不敢相信

苦呀...........

上次送了杜佛老爷子一套书, 老爷子寄了一箱子巧克力回来,香甜美味. 牌子一样,但香港没得卖那些品种.

miaow 发表于 2014-12-16 14:29

上次送了杜佛老爷子一套书, 老爷子寄了一箱子巧克力回来,香甜美味. 牌子一样,但香港没得卖那些品种.{:1_158 ...
99%完全不甜,坚果的香味倒是非常回味
听BOSS说在瑞士也不是所有的店都有这个品种~~。。。

上次送了杜佛老爷子一套书, 老爷子寄了一箱子巧克力回来,香甜美味. 牌子一样,但香港没得卖那些品种.{:1_158 ...
不知道送了老爷子一套什么书呀?黄玉郎?嘻嘻

weiandi119726 发表于 2014-12-16 14:39

不知道送了老爷子一套什么书呀?黄玉郎?嘻嘻
中国的古代金雕

金雕,好高级啊,这是让老爷子活到老学到老的节奏吗?

weiandi119726 发表于 2014-12-16 15:03

金雕,好高级啊,这是让老爷子活到老学到老的节奏吗?
让老爷子看看中国古代的好玩艺儿

weiandi119726 发表于 2014-12-16 09:29

昨天已经拆开尝过了
这酸爽~~。。。不敢相信
的確是濃度很高..Boss是想你吃後興奮地工作;P

我以為送了一箱表給主席:lol

子龍 发表于 2014-12-16 16:19

的確是濃度很高..Boss是想你吃後興奮地工作
年终奖多发一点,我会更兴奋的

很喜欢的口味,可比之于黑茶中的陈年茶砖,甘苦而浓厳

ruihang 发表于 2014-12-16 21:23

很喜欢的口味,可比之于黑茶中的陈年茶砖,甘苦而浓厳
这样的比喻再恰当不过了,感谢分享

weiandi119726 发表于 2014-12-16 20:43

年终奖多发一点,我会更兴奋的
無錯

瑞士莲在欧洲的专卖店里,巧克力品种多如牛毛,不但有这类按照可可含量区分,还有类似咖啡豆那样按照产地品种区分,还有同时按照产地与含量区分,加上各种添加味道系列,每次都让我买不过来,最终发现,马达加斯加80%是我个人最喜欢口味

心情不好吃一个