【编辑部的生活】一骑红尘妃子笑
62回复

今日,办公室空运来了正宗的南山荔枝(深圳南山),昨日鲜摘的糯米糍。

珍妮花 发表于 2014-6-27 13:51

讲得好像旁边的饼干不上火一样~~
嘘。。。你要装糊涂啊

Michael 发表于 2014-6-27 14:01

。。。你怎么可以这样!
我们本来不这样的啊,后来是应广大群众要求,才开始share编辑部的生活的

珍妮花 发表于 2014-6-27 14:08

我们本来不这样的啊,后来是应广大群众要求,才开始share编辑部的生活的 ...
不顾哦必须share的,我们都很关系你们的生活的~不知道单身的妹子还有多少呢

我们本来不这样的啊,后来是应广大群众要求,才开始share编辑部的生活的 ...
其实这个主意不错

Michael 发表于 2014-6-27 08:46

不哭不哭,还有飞飞
看到这里,顿感我又相信你们的基情无限了·····祝福你们··:lol

小讨厌 发表于 2014-6-27 14:47

看到这里,顿感我又相信你们的基情无限了·····祝福你们··
那是飞飞和神童的,与我无关

为啥不红呢

荔枝吃了上火,我更加喜欢旁边的饼干~~
是啊,那饼干很赞,明晚去吃,哈哈

小讨厌 发表于 2014-6-27 14:47

看到这里,顿感我又相信你们的基情无限了·····祝福你们··
咦,看到小讨厌了,小K向姐姐问好

建议share更多;P

這果真心好吃但易上火

荔枝吃了上火,我更加喜欢旁边的饼干~~
不会去泄火么

泻火也要有讲究的啊

allkk 发表于 2014-6-27 22:03

是啊,那饼干很赞,明晚去吃,哈哈
你们不带刺激人的,哎~~减肥期不能吃饼干啊

Michael 发表于 2014-6-29 10:57

哈哈,有道理

Michael 发表于 2014-6-29 10:57

吃饱了才有力气减肥啊;P

哈哈...荔枝不能多吃哦

allkk 发表于 2014-6-29 16:32

吃饱了才有力气减肥啊
兄弟说的是!所以先吃饼干再吃荔枝,这样青口

表叔总是赞同我的

allkk 发表于 2014-6-27 22:04

咦,看到小讨厌了,小K向姐姐问好
你才发现我啊,好伤心,哈哈@!!!见到你也很高兴啊!