好酒好菜
54回复

在微博上看到美食家蔡昊和他的工作室很多次,但一直都没有机会前往品尝。一星期前定好位周日专程去到广州一饱口福。评价:有新意,用心做,值得吃一顿。特别推荐:老鹅头,脆皮婆参,上汤笋丝,牛油果官燕。感谢定位和买单的朋友。

在这个春暖花开的交配季节~~看到如此惬意的私房菜。感觉心情都好了很多~~

定位和买单一定都是比较艰苦朴素的事情吧?~

Michael 发表于 2014-6-24 14:28

在这个春暖花开的交配季节~~看到如此惬意的私房菜。感觉心情都好了很多~~

定位和买单一定都是比较艰苦朴素 ...
绝对不会奢侈,那不是咱们的风格。。。。。

miaow 发表于 2014-6-24 14:32

绝对不会奢侈,那不是咱们的风格。。。。。
就是啊。咱们是艰苦朴素的一家人~~~

好精致的菜品!!

哈哈 ,看来我错过了啥

主席,这么艰苦朴素的饮食,下次我来时就请我勉强吃一顿吧

何止艰苦朴素?简直艰苦朴素到令人发指啊……

色香味之色,不好;冒昧问一问主席是不是用手机拍的照?

打私家菜,摆盘缺点味道,也许吃起来好味道~!

食材看起来不错,香气应该还好!

ruihang 发表于 2014-6-24 22:48

色香味之色,不好;冒昧问一问主席是不是用手机拍的照?

打私家菜,摆盘缺点味道,也许吃起来好味道~!

手机拍摄,因为不好意思象平时那样。菜上桌盘子刀叉都是热的 ,要尽快品尝

Michael 发表于 2014-6-24 14:28

定位和买单一定都是比较艰苦朴素 ...
这个季节实在需要好好补人

爱表的上海人 发表于 2014-6-25 14:07

这个季节实在需要好好补人
是应该好好补补~

Michael 发表于 2014-6-25 14:14

是应该好好补补~
我平时同样喜欢这个说法;P

avr 发表于 2014-6-24 15:38

哈哈 ,看来我错过了啥
你的意思我明白:下次你请我。。。。。。。

爱表的上海人 发表于 2014-6-25 14:28

我平时同样喜欢这个说法
表叔注意身体~~多补补

miaow 发表于 2014-6-25 15:47

你的意思我明白:下次你请我。。。。。。。
我的意思错过一次:有大吃大

确实够艰苦朴素的,吃的饱吗

量太大了,适合双人

有好酒好菜不说,核心是还有人定位和买单。

口水滴哒哒!