难得“者多”下午茶
91回复

感谢老天赐我的口福啊!14年头春生茶,入口柔和却毫无茶气!!好像精灵舌尖舞,一丝丝清冽被云朵裹着忽这忽那,有龙井的甘醇鲜爽,却也圆润。甘明显却不甜腻,毫无班章的霸气,柔如水却有强烈的存在感!!回甘、喉韵一样不缺!最后是袅袅存着一丝甘的清香萦绕舌根太过撩人~可惜我至今不会从叶底分辨古树茶

这叶子感觉略显单薄

devilangel 发表于 2014-6-17 14:36

这叶子感觉略显单薄
这个是什么茶?

那这种算是什么档次的好茶呢?

devilangel 发表于 2014-6-17 14:36

这叶子感觉略显单薄
;P随手拍了一些~和用量不匹配~改天有机会请你喝

Michael 发表于 2014-6-17 14:45

那这种算是什么档次的好茶呢?
千年、古树、单株的生普洱

没见过那么好的东西,更没喝过

lichen602188 发表于 2014-6-17 15:22

没见过那么好的东西,更没喝过
所以说,难得者多一次嘛!

生普洱~~~~~

Jmelody 发表于 2014-6-17 15:00

随手拍了一些~和用量不匹配~改天有机会请你喝
我喝过几种单株古树 特别喜欢那香气

devilangel 发表于 2014-6-17 16:06

最迷人的地方在于每款性格都不同,而且味道每年都在转变

Jmelody 发表于 2014-6-17 19:56

最迷人的地方在于每款性格都不同,而且味道每年都在转变
是的,韵味不同!

楼主能不能说些大家都能懂的话……
黑话还是留在家里说吧……

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-17 23:04

楼主能不能说些大家都能懂的话……
黑话还是留在家里说吧……
ok!@¥%#……¥&%¥#@#¥

devilangel 发表于 2014-6-17 16:06

生普洱不是喝了很容易上火的么?

但是不知道味道如何?习惯了喝熟普了

Michael 发表于 2014-6-18 08:28

貌似熟普容易上火~生普不会,尤其是2~3年内的新茶,更类似于绿茶的特性

这个说法完全没听过啊~~~~~

但是不知道味道如何?习惯了喝熟普了
尝试一下就知道了

刚才看到一句话:jesus triumphed at the cross because he never took his eyes off the joy that was set before him。——是不是说,浴火重生的关键在于重生……浴火的意义在于引导如何去重生——放下,才能拿起——如同品茶似乎有触动,但是思路堵住了……思考没结果啊