前门 大栅栏
34回复

上周末没事带娃去转转~~经历了60多年的无视和破坏,终于~~一点老北京的影子都没有了
听着各种外地口音叫卖所谓的炒肝~爆肚~~麻豆腐~。。。那味道。。
哎~哎~哎~真特么操蛋啊

楼主头盔戴好

why啊

前门早就没了味道了,味美都是做给非本地人看的!!跟王府井一样!

没有拆除前去吃过,原汁原味

排外;P
上海现在也不是以前的上海了,开口就是普通话

bluesky_8888_7 发表于 2014-6-6 11:36

排外
没觉得排外,只看到满目苍夷和对自己古文明的破坏

形都不似了哪里还有神似? 劳民伤财。 长官意识的典型。

miaow 发表于 2014-6-6 11:51

形都不似了哪里还有神似? 劳民伤财。 长官意识的典型。
哪里还有好吃的豆汁和焦圈呢~
哪里还能吃到正宗的麻豆腐呢~
哪里的卤煮和炒肝还有良心呢~
哪里还有正宗好吃的京味点心呢~~

M豆 发表于 2014-6-6 12:06

记忆中

有时候真的想大喊,太特么悲哀了

M豆 发表于 2014-6-6 12:13

有时候真的想大喊,太特么悲哀了
在哪里。。。。。哪。。。。。里。。。。。。

miaow 发表于 2014-6-6 12:22

在哪里。。。。。哪。。。。。里。。。。。。

在任何地方任何人任何媒体~~~

M豆 发表于 2014-6-6 12:06

去后海九门小吃,或许还凑合

那地儿已经让潘石屹给毁了

珍珠翡翠白玉汤

bluesky_8888_7 发表于 2014-6-6 11:36

排外
哈哈,我认认真真讲上海话:'(:lol

爱表的上海人 发表于 2014-6-12 00:53

哈哈,我认认真真讲上海话

晓得哇。。。
阿拉。。。。。
嘎嘎。。。。。。侬。。。。。。。。
小赤佬。。。。。。。
老菜皮。。。。。。。。。
还有啥来的,我就记得这么几个显著特征;P

大都市,就应该去包容,国人最弱智的地方,就是地域观念,大家都是中国人,何必去区分地域。当年的计划经济,造就了大城市(北京上海)和其他地方的差异,特别是经济差异,现在,市场经济,有本事就致富,上海的高端小区,还真大部分都是非上海人,那又如何,都是中国人。。。:lol

天蝎公子 发表于 2014-6-16 21:09

大都市,就应该去包容,国人最弱智的地方,就是地域观念,大家都是中国人,何必去区分地域。当年的计划经济 ...
公主兄弟的观点不无道理