表叔、表哥、表少。。。。。。
42回复

目前发现我所在城市有很多用“表“字开头的港式茶餐厅,比如:表叔、表哥、表少。。。。。。
还有与表沾边的餐厅,比如:麦当劳。。。。。。
而每次经过,总会默许下次有时间进去尝试一下,美食与表一起拍下来,发到朋友圈秀一秀,正所谓:爱生活,爱钟表!跟表沾到边的餐厅总喜欢进去尝试一下,你呢?

发现您所在城市也有这种餐厅或其他与表有关新鲜事物,欢迎拍上来一起分享!

wengyihui 发表于 2014-11-5 20:16

如果起这名,定位是谁去吃饭?!
當然是表哥,表弟,表叔啦;P

子龍 发表于 2014-11-6 14:48

Sorry,弄錯了...應該是表哥,表叔很不成
是啊,都说表哥好吃点,改天试试!

wengyihui 发表于 2014-11-6 15:17

是啊,都说表哥好吃点,改天试试!
一定要試鮮蝦雲吞麵...湯底正宗

子龍 发表于 2014-11-6 15:21

:D:D:D保证完成任务

上海的在哪里呢。我很好奇。哈哈。我也想去看看

真的可以.....別將你的金勞混入湯底;P

真的可以.....別將你的金勞混入湯底;P

子龍 发表于 2014-11-9 19:07

真的可以.....別將你的金勞混入湯底
没事没事,淡定淡定,放心放心!:lol

任务完成,确实好吃!
不过最好吃的不是云吞鲜虾面,而是白粥!

wengyihui 发表于 2014-11-9 21:39

没事没事,淡定淡定,放心放心!

真萌:lol:lol

wengyihui 发表于 2014-11-5 20:15

还行吧,我们这边还有表哥听说比表叔好吃,改天去试试看!那天去表少也感觉比表叔的好吃一些! ...
表哥是英皇總經理楊小姐的老公張先生開的,算是跟錶有少少關係..

香港錶仙 发表于 2014-11-13 17:24

表哥是英皇總經理楊小姐的老公張先生開的,算是跟錶有少少關係..
幫襯表哥買錶有五折卡就好了

子龍 发表于 2014-11-13 17:28

幫襯表哥買錶有五折卡就好了
大白天你發大頭...

有理想無罪的:lol

:lol

子龍 发表于 2014-11-6 15:21

明白了,感谢大哥推荐,有机会一定试试看;P

Michael 发表于 2014-11-7 10:10

上海的在哪里呢。我很好奇。哈哈。我也想去看看
上海表叔的有几家:lol

爱表的上海人 发表于 2014-11-13 17:54

明白了,感谢大哥推荐,有机会一定试试看
上海好像無表哥

香港錶仙 发表于 2014-11-13 17:24

:D:D:D:handshake

说得好,赞一个

爱表的上海人 发表于 2014-11-13 17:54

明白了,感谢大哥推荐,有机会一定试试看
上次点了鲜虾云吞不加面的,料很足,而且汤好喝