艾特@功能开通了,我现在来试一下
48回复

@5013 @miaow @chinese2 @老表迷pp @nomorewatch @瑞士任 @京城小六子 @灰胖 @爱表的上海人 @neop @kintaro@cmy2000 @hsiujan @低调男人 @avr @小狗狗 @飛飛 @游园三梦 @schen @MrC @reverie @rolexfan @submariner @cai58345 @夜不语 @showfane @Michael

直接高级职称

这个功能不错,利于互动 哈哈

cai58345 发表于 2014-5-29 15:01

这个功能不错,利于互动 哈哈
a比较暧昧:lol

5013 发表于 2014-5-29 02:55

没收到,抗议!能做到可上传一分钟视频,目前囯内没有论坛做得到。
要求表态进取上进一点,创新一下好不好{ ...
正在研发,请大佬稍安勿躁

是这样用的:在回复框上方,表情图标右侧新增了一个蓝色的@图标,需要@谁,就点选这个图标,然后......@5013

@reverie @avr

danielzhang 发表于 2014-5-29 15:38

是这样用的:在回复框上方,表情图标右侧新增了一个蓝色的@图标,需要@谁,就点选这个图标,然后......@501 ...
@danielzhang

@有何作用

danielzhang 发表于 2014-5-29 15:38

是这样用的:在回复框上方,表情图标右侧新增了一个蓝色的@图标,需要@谁,就点选这个图标,然后......@501 ...

我比较现实,希望@后能自动派米给我,在坛子我还是小朋友

收到啦。作用和微博一样嘛

高级!学会了!

收到~

收到

danielzhang 发表于 2014-5-29 17:35

收到啦。作用和微博一样嘛
我不明白...還不是將信息公開??

作用是否特別提醒你想他們知道這信息???

子龍 发表于 2014-5-30 16:01

作用是否特別提醒你想他們知道這信息??? ...
您想谁看到这条就爱特谁嘛

加好友功能开了没有?好像要好友关系的才能够用邀请功能吧?

@danielzhang 张兄,这个功能超赞!

nomorewatch 发表于 2014-5-31 01:21

加好友功能开了没有?好像要好友关系的才能够用邀请功能吧?
不用吧,我试验成功了

danielzhang 发表于 2014-5-30 19:06

您想谁看到这条就爱特谁嘛
想通了....叮噹大哥

子龍 发表于 2014-5-30 16:01

作用是否特別提醒你想他們知道這信息??? ...
一个帖可能几百上千层楼。但不是每个人都会爬楼。某些特定的楼,可能会有一些消息,你会觉得适合某个人看。那就你就可以用@功能提醒他