真可爱
24回复

前些日子去威斯巴登,同行的去赌场娱乐。闲来无事就去逛逛,见到收银机后摆着它,向店主表示要买它、可人家说是此店的幸运物「非卖品」。唉挂念至今!
继续寻找中••••••

有谁能帮我找到它有重酬谢

好像很日本?

可它在德国不知出自何处

5013 发表于 2014-5-25 20:12

可它在德国不知出自何处
您当时可以问一下,或者把兔子拎起来看看底下找找线索......

带回来您家又多一只兔子了:lol

找万能的淘宝吧,海外代购。。。

这只兔子真的挺好看的。我也属兔子~

人生彼岸1290 发表于 2014-5-26 08:34

找万能的淘宝吧,海外代购。。。

没用过淘宝。求助帮刮

5013 发表于 2014-5-25 17:56

有谁能帮我找到它有重酬谢
重赏之下必有勇夫。。。。。。

5013 发表于 2014-5-26 10:14

没用过淘宝。求助帮刮
前辈,你没有品牌很麻烦啊。。。

仔细观察不像Meissen风格,您可谷歌下下列品牌的官网,都是德国瓷器品牌,不一定可以帮到您
1.Versace
2.Dresden
3.Rosenthal

人生彼岸1290 发表于 2014-5-26 12:34

仔细观察不像Meissen风格,您可谷歌下下列品牌的官网,都是德国瓷器品牌,不一定可以帮到您
1.Ver ...
老兄真是热心!:D

jason 发表于 2014-5-26 13:04

老兄真是热心!

举手之劳,希望可以帮到这位前辈,关键他这个兔子,造型和风格都很日化,看不出德国制造啊。。。难找。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-26 13:08

举手之劳,希望可以帮到这位前辈,关键他这个兔子,造型和风格都很日化,看不出德国制造啊。。。难找。。 ...
关键 "他这个兔子"。。。;P;P;P

我断章取义,借老兄的句子开黄爷的玩笑,老兄别介意啊

jason 发表于 2014-5-26 13:12

关键 "他这个兔子"。。。

我断章取义,借老兄的句子开黄爷的玩笑,老兄别介意啊 ...
;P;P;P;P笑屎我了

人生彼岸1290 发表于 2014-5-26 13:08

举手之劳,希望可以帮到这位前辈,关键他这个兔子,造型和风格都很日化,看不出德国制造啊。。。难找。。 ...
说的太对了

jason 发表于 2014-5-26 13:12

关键 "他这个兔子"。。。

我断章取义,借老兄的句子开黄爷的玩笑,老兄别介意啊 ...
不介意前辈您很坏啊。。。哈哈。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-26 17:05

不介意前辈您很坏啊。。。哈哈。。。

此地原来坏蛋多小朋友远离他们

5013 发表于 2014-5-26 10:14

没用过淘宝。求助帮刮
替您上淘宝看了看,还真没有啊。这个要想到手,恐怕还得再去一趟问问出处了。:L