闲贴-盖碗
29回复

一直特别喜欢这个盖碗,就是太贵了看看得了

很西洋味

这就是中国元素啊,荷花 青蛙

devilangel 发表于 2014-10-21 14:46

这就是中国元素啊,荷花 青蛙
看不到青蛙啊

大哥,看实物应该一目了然。

丫头,是水晶的吗

回表叔的話,這就是玻璃!!nnd 一個蓋碗一萬多啊~~

devilangel 发表于 2014-10-22 06:46

回表叔的話,這就是玻璃!!nnd 一個蓋碗一萬多啊~~
你看得起的....怎會便宜

用开水会裂吗?一万多听响一声有点而贵。。。。。

miaow 发表于 2014-10-22 12:23

用开水会裂吗?一万多听响一声有点而贵。。。。。
那大壞熊是不是跟你學的,說話就說話唄,動不動就打我。沒地兒說理去了。自慢堂的玻璃製品比陶瓷的貴,而且還會漲價,不知道是不是燒製工藝特殊。一個公道杯都齁老貴的。

子龍 发表于 2014-10-22 12:21

額~~~這話怎麼說的,老話兒不是說千金難買心頭好啊。貴不代表就好。我只是很喜歡這個,但是價格太離譜了。

子龍 发表于 2014-10-22 12:21

額~~~這話怎麼說的,老話兒不是說千金難買心頭好啊。貴不代表就好。我只是很喜歡這個,但是價格太離譜了。

devilangel 发表于 2014-10-22 14:23

那大壞熊是不是跟你學的,說話就說話唄,動不動就打我。沒地兒說理去了。自慢堂的玻璃 ...
我最讨厌这些便宜的东西做得比金子还贵,“玻璃比陶瓷的貴,而且還會漲價,不知道是不是燒製工藝特殊。一個公道杯都齁老貴的。”他凭什么呀?

miaow 发表于 2014-10-22 14:46

我最讨厌这些便宜的东西做得比金子还贵,“玻璃比陶瓷的貴,而且還會漲價,不知道是不是燒製工藝特殊。一 ...
zhei老傢伙脾氣好暴躁~~~~躲遠遠兒的~~~

在世如莲,净心素雅,不污不垢,淡看浮华。

devilangel 发表于 2014-10-22 14:25

額~~~這話怎麼說的,老話兒不是說千金難買心頭好啊。貴不代表就好。我只是很喜歡這個,但是價格 ...
有時候是需要忍忍的....

devilangel 发表于 2014-10-23 16:08

在世如莲,净心素雅,不污不垢,淡看浮华。[/backcolor]

这个同样不错,与我家里的差不多。

爱表的上海人 发表于 2014-10-24 22:03

这个同样不错,与我家里的差不多。
这个很小,自慢堂的小盖碗,适合一个人泡茶的适合用

devilangel 发表于 2014-10-22 14:58

zhei老傢伙脾氣好暴躁~~~~躲遠遠兒的~~~
哈哈哈哈哈他看不過眼了

顶上去学习