北京最好吃的烧烤店
34回复

突访北京,吃得饱饱的跑去第二场,朋友已经边吃边等,位置比较难找对于一个外地人来说。

老板胖胖的,一比较我算瘦了,真开心!

开饭店老板或厨师如果瘦瘦的,客人怎么有胃口?

自己都不喜欢吃,能做出食客喜欢的食品吗?

李老板说:A哥,吃了我的烤羊肉串,保证你不想再吃其他家。

靠 ,吹牛逼吧

我都饱饱的,怎么吃得下,而且历来对烧烤有拒绝。

给老板面子,很艰难的吃了第一口。

TMD ,太意外了,肥瘦相间,尤其肥羊肉的油流在口中那个美啊,这个李胖子老板还真有绝招。
颠覆我对烧烤的固有思维!

胖子说:你们吃惯大餐,要吃吃我们这些老百姓的平常餐。

这话爱听,最爱大排档!

李胖老板,又客气的叫上其他一些东西 ,说尝尝。
拜托,我痛风啊,算了,还是只吃各一吧。

低调 低调

在加州吃过一个日本人的烧烤店,老排队
我就觉得奇怪,烧烤有啥了不起?

无非是新鲜,酱料。

李胖老板说:材料一定要选好!

这时我才站起来去看他们的食品台。

这虾干2个就饱了吧

老板说:还有更大的。

难怪北方人都是食肉动物

比黑暗料理 强多了,光看这架势。卫生!

老北京的脾气

还没整明白上面那玩意好吃吗?

反正朋友吃了

发这图,我口水又下来了

再口水

狼藉!
李胖老板害人啊,还拿出我最爱吃的面食。

第二天我一整天没吃东西,当天吃太多了。

下次一定再去!

只要说出暗号 ctime表态 ,老板一定打折, 至少去一个零头
如 301 ,1就不要了。

值得推荐!!!

吃肉的干活!!!!!

7月份去北京一定要尝试下~这么好的美食帖~吃饭是第一位的~~

这帖子一定要收藏,有机会要去试试:D

bluesky_8888_7 发表于 2014-5-21 11:40

这帖子一定要收藏,有机会要去试试
我也收藏

好诱人。。。

去北京必须要去尝下了

都是吃貨!

小广告啊~;P 下回我贴一家,北京的正宗野串王:lol

avr 发表于 2014-5-21 11:15

只要说出暗号 ctime表态 ,老板一定打折, 至少去一个零头

这么给面子的折扣?

燒烤大愛啊

avr 发表于 2014-5-21 11:15

地址在哪?正好在北京,夜宵杀过去........

求地址!求被请