美国之旅之雷诺邂逅老爷车展
26回复

美国旅行途经雷诺 (Reno)- 内华达州的第二大城市,也被誉为

世界上最大的小城市

。没想到竟幸运的邂逅一年一度的老爷车展, 后来才了解到雷诺有美国国家汽车博物馆即老爷车博物馆,里面收藏了上千辆各个时代的老爷车,非常值得一看。不过由于我们时间紧迫,博物馆是无法参观了,但当时街道两旁和酒店停车场随处可见的来自全美各个地方参展的老爷车爷也着实让我们大饱眼福了。

这些车都能路上跑啊

继续

继续

他们有的人是从很远的地方开过来参加活动的

消防车很酷

.

.

沙發......

好玩好看!我在欧洲旅行也遇到过几次。以后有时间我也来凑热闹

我一哥们手上有130台这些玩意,但问遍了海关也不知道如何进来和怎样使用?

miaow 发表于 2014-5-10 18:42

我一哥们手上有130台这些玩意,但问遍了海关也不知道如何进来和怎样使用? ...
130台

真棒

看到有的车刚到场,老头老太太在路上开着太酷了

京城小六子 发表于 2014-5-10 20:23

哎~~~这都是别人家的车!要在咱这,早被报废了!

devilangel 发表于 2014-5-10 20:26

哎~~~这都是别人家的车!要在咱这,早被报废了!
人家还能开车上路,要在咱这早回首钢了哈

京城小六子 发表于 2014-5-10 20:53

人家还能开车上路,要在咱这早回首钢了哈
可不是咋地~~~能回首钢就算好归宿了

京城小六子 发表于 2014-5-10 20:23

别国都很容易看到老爷车上路的说。

miaow 发表于 2014-5-10 18:42

我一哥们手上有130台这些玩意,但问遍了海关也不知道如何进来和怎样使用? ...
估计捐给汽车博物馆之类的会好办点。;P

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-10 21:21

估计捐给汽车博物馆之类的会好办点。
这招太狠了哈哈